Томская НЕДЕЛЯ
26 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ
Томск, Россия

Где правдивая информация?!

   1

Жители Томской области желают знать полную информацию о коррупционном скандале в прокуратуре Томской области!

К нам в редакцию поступила пока неподтвержденная полностью информация о том, что помощник прокурора Советского района г. Томска А. Лыткань получил от женщины взятку 500 тыс. рублей для прекращения дела о контрафакте.

Учитывая, что в прокуратуре пропускной режим, и посторонние там не ходят, наверное, это была родственница помощника прокурора Кировского района. Согласно информации Следственного комитета от 21.04.2020 г., во время получения взятки оба лица были задержаны сотрудниками УФСБ по Томской области. При проведении дальнейшей проверки оказалось, что помощник прокурора Советского района, принявший взятку, ранее был водителем прокурора Томской области Виктора Романенко. Теперь ведется проверка подлинности его диплома об образовании юриста, и каким образом прокурорский водитель попал на должность помощника прокурора. Когда сотрудники УФСБ проследовали на квартиру бывшего водителя областного прокурора А. Лыткань, то на квартире оказался сам бывший прокурор Томской области В. Романенко! Почему он в Томске — вопрос, ведь он не томич. Как говорят, при обыске в квартире была обнаружена боевая граната. Похоже, бывший прокурор ею орехи грецкие колол, сила-то уже не та.

Что-то модно стало в последнее время проживание представителей силовых органов в суровом мужском кругу. Вот и генерал И. Митрофанов проживал в однокомнатной квартире со своим заместителем — полковником А. Кульковым и заместителем А. Ветровым в с. Дальнее Колпашевского района. Хотя, может, я не прав, и так легче сообразить на троих. Тем более что «баба с возу, кобыле легче».

Прокуратура всячески пытается скрыть все факты произошедшего, что подтверждается тем, что во всех новостях навязчиво прозвучало «экс-помощник» прокурора. Вроде бы как взятку взял человек, не являющийся сотрудником прокуратуры! Раньше чесаться надо было, когда бывший водитель с непонятным дипломом, непонятно как попал на должность помощника прокурора, на котором и получил взятку! Хочется отметить блестящую работу отдела кадров областной прокуратуры: только взяточника задержали, еще ведется проверка, собираются доказательства и факты, а кадры его уже уволили, и везде подается информация, как о бывшем сотруднике прокуратуры! Вы кому лапшу на уши вешаете?!

Если кое-кто и кое-где у нас порой честно жить не хочет

Вам бы очистится от коррупционеров, разместить полную информацию, чтобы граждане поверили в то, что вы, в конце концов, решили откреститься от коррупционеров в своих рядах. Но нет, на сайте прокуратуры размещена, как мы уже не раз писали, куцая информация, из которой для СМИ и почерпнуть-то нечего. Похоже, кто-то из прокурорских обрубает концы, чтобы не вышли на основных коррупционеров, плотно укоренившихся в областной прокуратуре.

Как получилось, что прокуратура Томской области, существующая на наши с вами налоги, превратилась в организацию, «крышующую» преступников и коррупционеров? Мы не раз писали о фактах «крышевания» прокуратурой г. Томска бывшего заместителя мэра Томска А. Касперович, ООО «Газпром газораспределение Томск», ООО «Сибгазсеть» и так далее.

Когда, наконец, будет наведен порядок в Томской областной прокуратуре, а то у налогоплательщиков складывается впечатление, что правительство РФ и президент РФ заинтересованы в подобной «работе» прокуратуры, думающей только в личной выгоде?!  

Владимир Губа

Читайте также на сайте:

  1. Огородова вместо Кресса
  2. Образовательная готовность
  3. Военные переезды
  4. Южное кладбище
  5. С мертвой точки
  6. Отзыв на статью Артема Иванова «Избавление от неугодных» от бизнесвумен Аксеновой
  7. Врач от Бога!
  8. Увольнение не без причины
  9. Срочно нужны волонтеры
  10. Макееву уволили

1 комментарий

  1. Владисла

    Хочю рссказать о вопиющем беззаконии в Томске.С 2011г.моим соседом по площадке стал фед.инспектор Том.обл.Сирчук В.Н. В 2015г. я приобрёл гараж во дворе нашего дома у своего знакомого,и с этого момента Сирчук стал меня через своих людишек стал уничтожать меня в прямом смысле этого слова,стрельба по окнам моей квартиры,автомобиля,постоянные угрозы в убийстве,затопление моей квартиры через своего приятеля Балакова В.имеющего сеть магазинов в Кожевниково,полностью оставил меня без заработка,уничтожив весь мой бизнес,на фоне всех издевательст я стал инвалидом 2гр.отказывают ноги.7мая путём обмана полиция киров.ровд якобы взять с меня какие то обьяснения ,вместе с карательной психиатрией ворволись обманом в моё жилище и хотели увезти меня в дурку,но я сообразив,что тут что то неладное позвал соседа на помощь и они просто струсили,т.к. знали,что у меня в кармане куртки находится оружие самообороны,которое я ношу с собой т.к.провокации и всевозможные подставы меня ожидают в любом месте от доброжилателя Сирчука.Это уже второй случай с полицией и психиатрией,первый был в 2018г.после того,как я сходил на приём к зам.Щукина СК на приём,сразу придя домой в г.Северске,где я сейчас проживаю т.к.Сирчук мне не даёт проживать мне в собственной квартире,ворволись полицейские и руководитель психдиспансера Марьясова и хотели меня также упаковать в дурку,но мои родители и сын инвалид вступились и не дали совершить очередное преступление.Сейчас Сирчук делает всё возможное и невозможное,чтобы отжать у нас квартиру по соседству с ним походу для своего отпрыска,которого пристроил на кормовое местечко,подсылая всевозможных лжепокупателей,устраивающих спектакли и узматывает,чтобы заполучить заветное жильё за три рубля.Куда только я не писал и не обращался,всё отправляют на томск,а тут он царь и бог, нет управы никакой на этого оборотня в пагонах. Ситуация просто патовая,никогда не думал,что окажусь мешенью высших преступников от власти.

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Контакты

Email: red@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-93

Отдел рекламы

Email: rec@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-91