Томская НЕДЕЛЯ
26 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ
Томск, Россия

Для кого узда, а для кого и удавка

   0

Кто предупрежден, тот вооружен

Дорогие братья и сестры! В сие непростое время мы хотим поделиться с вами информацией, которая поможет вам не только преодолеть тоску и уныние, вызванные пандемией коронавируса, но и воспрянуть духом и настроить свою душу на оптимизм и совершение добрых дел. Не зря у нас в народе говорят: «Кто предупрежден, тот вооружен». Это значит, что человек готов отразить вызовы времени и спасти свою душу и тело.

Начнем с того, что на протяжении вот уже почти тысячи лет на Земле не утихают войны и другого рода столкновения. Нам всем очень важно знать, почему это происходит. А происходит это, прежде всего, из-за того, что правители стран, вместо того, чтобы рационально и умно строить свою экономику в своей стране и тем самым повышать уровень жизни своего народа, идут по проторенной историей дорожке войн и захвата чужих территорий. Уже со средневековья их подталкивают к этому международные банкиры-ростовщики. Эти упыри и нелюди как раз на войнах, в основном, и множат свои капиталы за счет поставок оружия и продовольствия обеим воюющим сторонам. Что представляет собой сборище этих банкиров? В основном, это представители 13-го колена Дана, поголовно входящего в масонские ордена и занимающего там руководящие посты. Правда, есть еще сборище потомков аристократов, входящих в Мальтийский орден, но и они по духу а некоторые и по крови являются родственниками банкирам-ростовщикам из 13-го колена. В настоящий момент весь этот сброд, включая и часть восточных масонов, и является «мировым правительством».

В XXI в. мировое правительство, потратив миллиарды евро и долларов, наконец-то изобрело ту узду, при помощи которой им удалось охомутать все человечество. Именно при помощи научно-технического прогресса они сумели-таки в совершенстве создать международную систему идентификации товаров народного потребления и населения планеты. Называется сия мерзость ЕАN-13. Эта аббревиатура переводится как Союз банкиров-ростовщиков Европы и Америки, а число 13 означает, что система принадлежит потомкам проклятого 13-го колена Дана. Обратите внимание на 13 предметов на американском долларе. Это тоже указывает, кому принадлежит доллар. И это не просто обычная случайность. Совершенно понятно, что в шифровке всей этой системы глубоко скрыта религиозно-сатанинская мысль о том, кому принадлежит мир и кому все народы мира должны подчиняться.

Напомним, что мировое правительство — это потомки 13-го проклятого колена Дана и к 12-ти избранным коленам Израиля они не имеют никакого отношения. Но в своей античеловеческой политике, являясь сатанистами по вероисповеданию, они столетиями используют иудаизм и христианство, чтобы манипулировать правителями других стран. Разумеется, в системе ЕАN-13 они установили международный код 666. Число 666 они установили, как символ еврейского могущества. Царь Давид, как мы знаем из Ветхого Завета, обкладывал подчиненные племена данью в 666 талантов золотом. Мы с печалью в сердце наблюдаем, как еврейский народ все больше и больше попадает в зависимость к потомкам 13-го колена Дана. Территория Израиля принадлежит клану Ротшильдов, а народ Израиля берет в аренду землю у них на строительство и использование.

А в России? Почти полторы тысячи лет масоны мечтали накинуть узду на сильный, непокорный и независимый русский народ. Безусловно, нахлебников и дармоедов хватало за это время на шее трудового народ — это и князья, и бояре, и помещики, и купцы, и появившиеся в начале XX в. буржуи. Но кто бы ни пытался захватить нашу территорию и накинуть узду, все получали сполна по зубам и убирались с позором восвояси. Именно великий русский народ в 1917 г. сверг ненавистный монархический строй и путем множества жертв установил на Земле прообраз Нового мира — советскую власть. Впервые в истории человечества трудовой народ почувствовал себя человеком, а не управляемым рабом. 70 лет советской власти войдет в историю не только человечества на Земле, но и в летопись нашей Вселенной, как неотделимая часть Промысла Творца.

К 90-м гг. прошлого столетия при Попущении Творца начались последние Сроки испытаний на обольщение людей потреблением и комфортом. К этому моменту научно-технический прогресс вступил в завершающую фазу испытаний человечества через цифровую экономику. Наконец-то масонам было попущено создать международную систему идентификации ЕАN-13, с помощью которой стало возможно оцифровать каждого жителя планеты через его индивидуальный код. Но для того, чтобы это стало возможным, мировому правительству пришлось через правителей всех стран навязать эту систему всем народам. Именно это и стало той уздой управления народами, о которой полторы тысячи лет мечтали масоны. На смену мечте народов о справедливом, равноправном и светлом обществе пришло время мечте о ненасытном потреблении и ублажении своего тела комфортом. Мы можем с болью в сердце наблюдать, как у нас в России потомки тех, кто не жалел своих жизней в годы Гражданской и Великой Отечественной войн за советскую власть, превратились в обывателей. Новоявленные «звезды» эстрады, кино, спорта с умилением рекламируют и зазывают людей залазить к тем или иным банкам-ростовщикам в зависимость.

Что же происходит и почему творится такое безумие с нашим многострадальным народом? Ответ очень прост. Но для этого надо понять сущность работы нашей души, духа и нашего организма. Мельчайшая частица, из которой состоит вся Вселенная и весь окружающий мир, есть не что иное, как голографическая струна, имеющая свою частоту колебаний и ток, который ей задает Творец Вселенной. Весь материальный мир состоит из атомов, а они состоят из заряженных частиц — нейтронов и протонов, настроенных на определенные частоты. При рождении любого человека происходит обогащение организма духом, заключенным в душу, являющуюся частицей Творца. Именно при этом происходит симфония соединения частоты колебаний голографической струны духа с колебаниями голографической струны нашего организма, как явлением материального мира. Сказано: «Будьте как дети и вы унаследуете жизнь вечную». Творец напоминает, чтобы в зрелости человек под воздействием мирской суеты не забывал очищать свой дух и душу от тех помех, которые он накапливает. Обрастая грехами, человек «расстраивает» свои голографические струны материального организма, и получается, что он просто перестает слышать позывы струн духовного мира.

Порекомендуем, как это исправить. Все очень просто. Искренне и с любовью в сердце обратитесь к своей совести, а совесть есть зеркало вашей души. Начните искренне ощущать свои поступки. Искренность в осуждении своих проступков не останется не замеченным Отцом Небесным, и каждый человек может это почувствовать по мере устранения помех, мешающих связи между колебаниями духовной струны с колебаниями материальной струны нашего сознания.

Примерно это происходит так. Допустим, мы настраиваем свой приемник на нужную радиостанцию, но в эфире много помех и нам приходится серьезно попотеть, чтобы найти ее. Вот и в жизни так. Каждый человек, живя материальной жизнью, часто не замечает, как устойчивая связь между подсознанием души и сознанием физического организма нарушается и порой нам трудно потом эту связь восстановить.

Любой микрочип, вживляемый в тело человека, зациклен на международном коде — числе 666, как ключе доступа в систему распознавания. Но микрочип вещь дорогостоящая и поэтому в основном будет вживляться работникам спецслужб, военным, полицейским, чиновникам и т. д. Почему именно на лоб и на руку? Любая мать знает, что у ребенка температуру лучше измерять на лбу и тыльной стороне руки. Именно здесь чаще всего происходит смена температуры организма. Это и служит подзарядкой микрочипа. О том, что будут ставить эту мерзость на руку и лоб человека, было Откровение Творца еще 1930 лет назад.

Братья и сестры! Мы призываем вас к раскрепощению своего духа и постройке его в унисон с колебаниями духовного мира Вселенной. Потеряв бдительность при развале Советского Союза, мы попали под узду мирового правительства, позволив по своей беспечности и невежеству оцифровать себя богомерзкими индивидуальными номерами через ИНН, СНИЛС и ОГРН и тем самым незаметно для себя превратиться в узников фашистских лагерей. Сейчас очень много говорится о Второй мировой войне и о попытках Запада изменить ее историю. А ведь фашистская идеология и предусматривала в первую очередь все народы оцифровать и превратить в управляемых животных.

Плюс ко всему еще на Земле попущены силы зла, как инструмент Творца на проверку нас на прочность нашего духа. Дух материальной струны не слышит предостерегающий шепот струны духовной и попадает под обольщение духа искушения, идущего от мирового правительства. Конечная цель мирового правительства — это с помощью системы ЕАN-13 оцифровать и пометить каждого человека на Земле своим клеймом. Это уже производится в некоторых странах путем нанесения штрих-кода на лоб и руку человека изотопным лазером. Причем вся эта мерзость проставляется при добровольном согласии человека на получение биометрического паспорта, либо по заявлению на вживление микрочипа.

Подумайте, господа-товарищи, интенсивно продвигающие систему идентификации, отвечать-то придется вам, а там и судьи взятки не берут, и платных адвокатов нет.

Братья и сестры! Нашему народу не привыкать жить под уздой своих правителей, стерпим и эту узду. Но как бы эта узда не превратилась для нас в удавку. Ибо с проставлением клейма мирового правительства на лоб и руку добровольно, ты становишься самоубийцей. У каждого есть право выбора. Крепости духа вам, братья и сестры, а лучшее у выдержавших этот экзамен на верность Творцу — впереди!

Примечание. Пандемия коронавируса — это только начало наших испытаний и проверка прочности и крепости нашего духа. Как говорится у нас в народе: «Это все цветочки, ягодки будут впереди». Но мы советуем вам, братья и сестры, набраться сил и расконсервировать свой дух и начинать его активно укреплять, а на все события и глобальные катастрофы, которые нас ожидают, смотреть с иронией как на само собой разумеющееся. Ведь еще две тысячи лет назад было Откровение Творца: «Сему быть». Главное не то, что нас ждет в ближайшие годы, а то, что последует потом. А для людей, выстоявших и не принявших клейма мирового правительства на лоб и руку, откроет двери тысячелетний Новый мир. Именно об этом справедливом, светлом социальном строе многие годы мечтало все прогрессивное человечество.

Анатолий Восточный (Борсов)

Председатель общественного движения

«За право жить без биометрических паспортов»

по Томской области

Читайте также на сайте:

  1. Wi-Fi шагает по транспорту
  2. Юридическая консультация
  3. Лоб в лоб
  4. Образование для детей-инвалидов – обучение в школах и ВУЗах
  5. Правители с большой дороги — 2 (ВИДЕО)
  6. За Минееву взялось КРУ
  7. Томск тыловой — факты в цифрах. Промышленность
  8. Из песни слово не выкинешь…
  9. ЕГЭ сдали плохо
  10. Как получить гражданство в РФ?

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Контакты

Email: red@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-93

Отдел рекламы

Email: rec@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-91