Томская НЕДЕЛЯ
26 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ
Томск, Россия

Красные вернулись!

   0

Депутаты Томского областного совета народных депутатов РСФСР заявили о восстановлении Советской власти!

С самого утра небо было затянуто плотными, свинцовым тучами. Земля покрыта слоем белого снега. И среди всего этого мрачного безмолвия в село Губино стремительно ворвались машины с депутатами Томского областного совета народных депутатов РСФСР. Над машиной председателя Томского облисполкома Совета народных депутатов РСФСР Елены Юрьевны Томенко на ветру гордо развевается красное серпасто-молоткастое полотнище советского флага.

Красные вернулись

В советские времена Губино, что в Томском районе Томской области, было процветающим крепким селом: тут было полноценное сельское хозяйство, крупная животноводческая ферма, развитое полеводство.

Не раз о трудовых достижениях селян писалось и говорилось в тогдашних СМИ. Но все беды начались с приходом к власти нынешней партии «берложников». Село в буквальном смысле пришло в упадок. В руинах лежит животноводческая ферма. Производства, по сути, не стало. Есть отдельные селяне, которые еще пытаются как-то просуществовать, засевать зарастающие поля. Людям негде работать. Выкручиваются, как могут. Ведь по нашему законодательству, работающему исключительно в интересах простых людей, даже безработные должны платить налоги. Даже за ягоду, грибы и прочие дары природы также надо платить налоги. Собираются обложить данью и домохозяек, чтобы не тучнели у кухонных плит.

Тоска, уныние, пьянство, безнадега прочно поселились в Губино. Совсем как у жителей той самой деревушки в Тверской области, которые, доведенные до полного отчаяния, в 2019 г. написали президенту РФ письмо: «Лучше расстреляйте нас и закопайте в землю». Близки к этому состоянию и жители гибнущего на глазах села с говорящим названием Губино.

Но не все сникли и опустили руки. У людей появилась надежда, когда они узнали о существовании Областного Совета народных депутатов РСФСР. Узнали, связались и пригласили к себе, чтобы утвердить здесь законную Советскую власть вместо нынешней, не оправдавшей себя.

Около двадцати человек набились в тесную конторку пилорамы, которая допиливает последние деревья явно редеющего леса. Сразу скажем: был долгий и порой нелегкий разговор. Говорились многие удивительные вещи, которые не сразу вмещаются в наше сознание, скованное привычными идеологическими стереотипами и штампами СМИ, особенно, телевидения.

О чем же говорилось на этой встрече?

— Вся наша гигантская страна с ее неисчерпаемыми недрами, согласно п. 2 ст. 67 проекта конституции РФ, на деле является частной иностранной компанией, зарегистрированной где-то на шельфе какого-то моря.

— У нас люди не знают законов, а значит, не знают своих прав, одни только обязанности платить дань захватчикам. Про наши же права чиновники молчат. А власть-то принадлежит народу, а не чиновникам. Чиновники — это слуги народа, но никак не господа, как это произошло сейчас.

— Ужасно демографическое положение в стране. В мирное время страна вымирает. За годы правления едросов и прочих демократов страна потеряла около 26 млн человек, в том числе только русского населения — 20 млн.

— А людоедская пенсионная реформа?! Люди элементарно не доживают до выхода на пенсию. Выдают пенсию, на которую и прожить-то нельзя. Да и еще лишили надбавок работающих пенсионеров. Им-то как раз в первую очередь надо надбавки делать — они работают.

— СССР существует юридически и фактически до сих пор. Расстрел Верховного Совета СССР — парламента страны — это чудовищное преступление, которого не совершалось ни в одной стране мира. И какой же легитимной может быть эта власть, которая утвердилась после расстрела парламента? Ни в одной стране люди не потерпели бы этого. Но у нас все возможно, людей превратили в послушных рабов, за которых все решают властные чиновники. Но на самом деле, мы, народ, и есть реальная настоящая власть. Это наша страна, наша земля, единая, неделимая и непередаваемая. Никто, кроме народа‚ даже президент, не имеет права распоряжаться ей. Только сам народ, как высшее выражение власти, должен решать все вопросы своей жизни, а не нанятые слуги чиновные.

— Мировое сообщество до сих пор не приняло тот антизаконный переворот 1993 г. Власть и все ее законы — нелегитимны. Был в 1991 г. проведен общенародный референдум, который большинством людей высказался за сохранение Советского Союза. И тогда преступная клика Б. Ельцина расстреляла Верховный Совет в 1993 г. И с тех пор в стране утвердились ельциноиды — коррумпированные олигархи и чиновники, которые превратили страну в колонию‚ грабят и растаскивают ее.

— Потому и восстанавливается сейчас самими гражданами Советский Союз. Но это не будет тоталитарный режим с одной правящей партией. Партии вообще быть не должно, ибо‚ как показывает опыт, они обычно узурпируют власть, что происходит у нас.

Идет беседа с жителями Губино

Тут поднялась жительница с. Губино Ксения:

— У меня трое детей, чтобы как-то выжить и свести концы с концами, я держу 13 голов скота, муж работает, света белого не видим. Мы хоть еще свои продукты едим, а в селе же привозную с Запада гниль едят всякую. Отравляют люди себя — какое же тут будет здоровье? Нас душат всех по одному, а вместе мы никак не можем собраться, чтобы дать отпор.

Е. Томенко:

— Мы и хотим, чтобы вы стали хозяевами своей земли самих себя и сами решали свои вопросы. Чтобы законная Советская Конституция стала основным законом, по которому жили бы все, включая и президента.

Ксения:

— Но люди не хотят ничего. Хоть танком дави.

Е. Томенко:

— Начните с себя. Пусть вас будет несколько человек, но объединяйтесь. К вам потянутся люди. Мы начинали областной совет всего вдвоем. А потом пошли люди. Им надоел этот весь беспредел, вся эта безнадежная серая рабская жизнь.

Надо понять, что наша власть — это колониальная незаконная власть. Это частная управляющая кампания. У нас нет даже Конституции, ибо ельцинская команда предложила не Конституцию как таковую, а всего лишь какой-то проект. На голосование из ста миллионов пришла едва половина, и далеко не все голосовали за этот проект. Он так и не подписан никем, не утвержден никаким органом. Какие изменения сейчас можно вносить в то, чего нет?! Так что по факту действует до сих пор Советская Конституция 1977 г.

— У нас люди, в том числе и чиновные, имеют российские паспорта, в которых не указано, что они граждане РФ‚ ибо такой страны на деле нет.

— Нас просто жестоко и нагло обманули! И потому законными могут быть только граждане Союза Советских Социалистических Республик. Мы все граждане СССР. Нас обманули в очередной раз, когда нам выдавали россиянские паспорта, которые за границей не признаются. В наших так называемых паспортах не указывается страна, где мы родились — СССР, не указывается даже страна, где мы теперь живем — РФ — нет штампа. Страна как бы есть, но ее нет. Государство как бы есть, но нет его — ибо оно от самого начала незаконно.

Разговор продолжался часа три. Острые вопросы и столь же острые ответы были с двух сторон. Отличился своими взрослыми вопросами мальчонка 14 лет. Он задавал удивительно взрослые вопросы для его юного возраста и сказал:

— Жаль, что я успел получить российский паспорт. Но я получу Советский паспорт!

Словом, говорили, говорили и договорились — быть Советской власти в селе Губино!

Председателем был утвержден сходом жителей Губино Дмитрий Бычков. Он столяр, кое-как пробивается мелкими заказами односельчан.

Так что в Губино местный сельский Совет народных депутатов начал действовать в соответствии с Советской Конституцией.

В добрый путь!

В. Петров, член союза журналистов СССР

Читайте также на сайте:

  1. В Томске изменились номера телефонов дежурных частей отделов полиции
  2. Диденко, блюз!
  3. Нет языка – нет нации
  4. Ректор из двух
  5. Что с нами происходит?
  6. ЦИК заверила список кандидатов в депутаты Госдумы от «Патриотов России»
  7. 800 угроз
  8. Северск согласен
  9. Луна в ночи
  10. Новости спорта

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Контакты

Email: red@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-93

Отдел рекламы

Email: rec@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-91