Томская НЕДЕЛЯ
26 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ
Томск, Россия

Расшифровка замысла мирового правительства на 2021 год

   0

Влиятельный британский еженедельник The Economist («Экономист») в конце прошлого года дал очередную шифрованную обложку прогнозов

Дорогие братья и сестры! В этой статье мы предлагаем вам расшифровку обложки журнала «Экономист», ежегодно выпускаемого кланом Ротшильдов миллионными тиражами. Наши предположения не будут иметь силу пророчеств, поскольку мы не пророки. Мы просто опираемся на прагматическое мышление и на духовную логику.

Основная концепция 2021 г. – игровой автомат, лоты на котором уже запущены. Начнем с основания автомата, его передней части, на которой мы видим монетоприемник с подписью: «Insert Stimulus Funds», что в переводе на русский язык означает: «Подкиньте деньжат». Смысл шифровки в виде игрового автомата заключается в следующем. Игровой автомат — это мировая финансовая система, принадлежащая мировому правительству. В зависимости от действий игрока некоторым странам в долг будет выделяться финансовая помощь со стороны мирового правительства.

Предполагается, что 2021 г. — это начало глобального закабаления всех стран и народов в связи с пандемией коронавируса и искусственного экономического кризиса. Попутно создаются и будут в 2021 г. создаваться и политические кризисы. Надо сказать, что зашифрованная обложка журнала «Экономист» вот уже много лет является руководством и призывом к действию для масонских орденов, находящихся во всех странах.

Продолжим далее. Кнопки на панели игрового автомата решают вопрос по удержанию или выводу средств из финансовой системы для кого-то или для чего-то.

Рассмотрим первый лот. Тут с уверенностью можно сказать, что ношение масок будет продолжаться по их плану весь год, а значит, все народы будут держаться в карантине и постоянной зависимости от финансовой системы.

Второй лот означает, что политика опущения США, как отработанного материала, будет продолжаться и через Байдена. Правда, Трамп будет также участвовать в политической игре на развал США. Примером служит Порошенко (пес мирового правительства) в политической игре с Владимиром Зеленским. Не надо забывать, что и Трамп, и Байден являются членами масонских лож, и они будут делать все, что им приказывают «кукловоды» из мирового правительства.

Третий лот говорит о планах в 2021 г. вывода на арену международной системы китайской валюты, как в электронном виде, так и в виде юаня, вслед за уходящим американским долларом, что дополнительно будет усугублять экономический кризис и рост доходов мирового правительства во всех странах.

Четвертый лот говорит о росте смертности как от Ковида-19, Ковида-20, так и от новых, запланированных в лабораториях, вирусов. Тем не менее реально, что к июню 2021 г. человечеству будет сделана передышка по росту пандемии, поскольку переход системы с оборота американского доллара на юань требует стабильности или хотя бы спада экономического кризиса. Так как китайский и индийский народы мировое правительство решило поставить на первый план, как дешевую рабочую силу, их будут беречь, и, соответственно, в этих странах смертность от вирусов снизится до нуля, либо умирать будут люди пенсионного возраста, которые не пригодятся в качестве рабов мирового правительства.

Россия в настоящий момент в планах мирового правительства на 2021 г. не предусматривает особого интереса. Достаточно того, что их система идентификации через биометрический паспорт медленно начнет действовать в Москве, в Крыму и Калининградской области. Предполагается, что уже на 2022 г. на своей обложке журнала «Экономист» они зашифруют и продвижение системы идентификации с принятием биометрии в России по регионам.

Будет идти изготовление и применение вакцин от Ковид-19 в России и в мире в целом. Надо понимать, что все эти вакцины только временно блокируют воздействие вируса на организм человека. Пока человечество не поймет, что иммунная система организма зависит от состояния духа человека, вирусы будут продолжать атаковать и провоцировать активизацию возбуждения больных органов человека. Мы можем стать непобедимыми от любой заразы, если расконсервируем свой дух, уберем свою человеческую гордыню и признаем, что мы дети Творца. Принося свое покаяние перед Отцом Небесным за свои плохие поступки, в корне пересматривая свою земную деятельность и направляя ее на совершение добрых дел, мы мало-помалу будем раскрывать в своем духе чудодейственные силы. Пока можно с уверенностью сказать, что человечество в основной своей массе стремится к материальному благополучию, забывая о духовном, и тем самым еще больше консервируют свой дух.

Любым испытаниям человечество подвергается по Попущению Творца с единственной целью: перейти от материального пути развития к духовному. А пока человечество этого не поймет и не возьмет все в свои руки, оно так и будет идти по гибельному для себя пути по указке мирового правительства, и еще десяток лет обложка журнала «Экономист» будет диктовать условия человечеству, как ему жить новый год.

Дорогие братья и сестры! Не откроем для вас секрет, ибо сказано: «Верные Мне наследуют жизнь вечную». В прямом смысле это надо понимать, что вечной может стать не только наша душа, но и наш человеческий организм. Издревле люди мечтали и пытались найти лекарство, продлевающее человеческую жизнь. В особенности к этому стремились, как и сейчас, богатые мира сего. Достигнув материального богатства за счет наследства или любым нечестным путем, эти упыри превратили свою жизнь и жизнь своих семей в рай на Земле. Именно принадлежность к материальному миру, в стремлении жить в роскоши и изобилии породила на земле особую прослойку человеческого общества дармоедов и паразитов. Себя они вознесли до положения небожителей, а народ-кормилец у них стал быдлом (скотом). К середине XX-го столетия в связи с возникновением авиационного, железнодорожного и автомобильного сообщений паразитирующие слои населения на планете стали объединяться между собой в более тесные клубы, ордена и другие тайные общества. Поскольку почти сто процентов элиты фактически служит «золотому тельцу», то в их помутневшем сознании всегда на первом плане стоит дух материальный, провоцирующий их на совершение зла.

Все ученые мира издревле работали на поиск продления жизни человеческой, в первую очередь, за деньги, и выполняли заказ господствующего класса эксплуататоров. Но поскольку богатые мира сего обречены Творцом на погибель души и тела, то и попытки ученых даже на современном уровне обречены на провал. Вечность души и организма по Промыслу Творца могут обрести при подходе Нового мира только люди, выдержавшие экзамен на верность Ему. Мы бы всем ученым-генетикам порекомендовали не совать свой нос в ту область, которая подотчетна только Творцу. Залезая в Полномочия Творца, ученые-медики только накличут беду на себя и остальное человечество всплеском более серьезных заболеваний. Именно это и записано в Священных книгах. Попытка человека в области генной инженерии поставить себя наравне с Творцом без Его ведома, тем более для продления жизни, в первую очередь, богатых мира сего — это безумие, связанное с болезнью «доминантой денег» у ученых и медиков. Жаль, что безумие одних бьет рикошетом и по остальному человечеству.

И попутно поговорим о так называемых сектах, распространившихся как грибы, после развала Советского Союза у нас в России. И «Свидетели Иеговы» и секта Виссариона, и все прочие тому подобные — это посланцы Запада, и все они внедрены по плану мирового правительства с одной целью — разъединить российское общество. Но поскольку масоны очень хорошо знают Новый Завет, то они также стараются уложиться в Сроки Творца. Поэтому до определенного времени и российская власть не препятствует деятельности этих сект.

С другой стороны, деятельность, например, секты Виссариона изначально была спланирована на удаление от мира сего в Красноярскую глушь, и сейчас с арестом лже-пророка Виссариона в средствах массовой информации будет раскручиваться несостоятельность и неудобство жизни людей в сельской местности именно общинным строем. Мы же рекомендуем создавать общины по Наставлению Творца и по Учению апостолов «Дидахе». И не надо в плане духовном «изобретать велосипед». В учениях апостолов все четко расписано. Разумеется, живя в государстве, общины, созданные по образцу первохристианских общин, должны также платить налоги и регистрироваться, но без ИНН и ОГРН, содержащих антихристианское число 666. Община Виссариона имела ОГРН и ИНН, и, конечно же, тут понятно, кто у них истинный бог, скрытый под числом 666.

Мы, опираясь на ошибки подобных сектантов, как «Свидетели Иеговы» и община Виссариона, должны делать правильные выводы. Тут уместно добавить: умные учатся на ошибках дураков, а дураки — на своих. До установления «Нового мирового порядка», который просуществует три с половиной года, согласно Откровению Творца, мы должны, живя в общинах, быть законопослушными гражданами и находить компромисс с властями по определенным вопросам, затрагивающим чистоту веры. А вот при установлении «Нового мирового прядка» мы просто должны будем уходить от власти мирового правительства в труднодоступные места, ибо все государства и страны примут ее на три с половиной года. Но к тому времени у верных христиан будут уже готовы в тайге, горах и пустынях и жилье, и все необходимое для выживания. На время «Нового мирового порядка» люди, находящиеся в общине, посредством Духа Святого будут защищены и от болезней, и от голода, и от рыскающих по всему миру легионеров временного всемирного правительства. Будьте мудры и чисты перед Творцом Вселенной и нашим Отцом Небесным, и все вам воздастся.

Мы хотели бы всем пожелать бодрости духа и больше надеяться на свою совесть, и, по возможности, активизировать свою жизнедеятельность на то, к чему нас призывает Творец через Священные книги. Крепости духа вам, братья и сестры, Любви и Вселенского Счастья.

Анатолий Восточный (Борсов)

Председатель общественного движения

«За право жить без биометрических паспортов»

Читайте также на сайте:

  1. Масштабные гуляния
  2. В ожидании эпидемии
  3. Затраты компенсируют
  4. Комфорт первых дней жизни
  5. Кто отвечает за школьное питание?
  6. Врачи идут в народ
  7. Лучший водитель Почты России работает в Томске
  8. Близнецы под наблюдением
  9. Липовый полис
  10. Детей войны забыли

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Контакты

Email: red@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-93

Отдел рекламы

Email: rec@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-91