Томская НЕДЕЛЯ
26 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ
Томск, Россия

Удушение финансовой свободы

   0

В этой статье мы выскажемся по определенным событиям в мире, направленным на изымание у населения планеты наличных денег и приучения людей быть полностью зависимыми от банкиров-ростовщиков

Дорогие братья и сестры!

В первую очередь возникает вопрос: а кому это выгодно? И ответ достаточно прост. Разумеется, это выгодно мировому правительству, которому через международные банки и различные международные фонды принадлежит с XX в. вся финансовая система мира. Именно этому мерзкому сообществу позволено Творцом быть искусителем рода человеческого.

Исходя из Промысла Творца, по Откровению в Священных книгах, душа человеческая, находясь в его организме, постоянно совершенствуется на протяжении всей земной жизни. Поскольку вся Вселенная настроена на соблюдение духовных законов, несущих Добро, Созидание и Любовь ко всему окружающему, как духовному, так и материальному миру, то жизнь человеческая — это, можно сказать, курс молодого бойца перед прыжком в вечность. Разумеется, для того, чтобы человек не внес дисгармонию в созидание Вселенной, его душа должна пройти определенные этапы развития, а конкретно: осознать, что она часть единого целого во Вселенной; осознать, что вечность души зависит исключительно из понимания духовных законов, основанных на любви ко всему окружающему; осознать, что и тело человека может быть вечным, если дух и тело будут стремиться к добру.

Именно для проверки человеческой души попускаются силы зла на планете. Дух (энергия) нечистый овладевает душами людей, стремящихся к услаждению своего тела, власти, комфорту, материальному богатству, и, независимо от того, какое положение человек занимает в обществе, вынуждает его творить зло. Конечно же, любой душе человеческой дано право осознать свои антигуманные и эгоистические поступки и прекратить творить зло. Но, как показывает история человечества, это совершают единицы. Не малую роль тут играет наследственность. Современные члены тайных обществ и мировое правительство не прилетели к нам из космоса для совершения зла на Земле, а генетически унаследовали это зло от своих предков, паразитировавших на своих народах и навязывавших им свою систему ценностей. Волей судьбы и благодаря своим предкам, они возвели культ зла до состояния своеобразной религии — религии разрушения и хаоса.

В настоящее время мы попали в завершающий этап Промысла Творца и подошли к моменту «разбора полетов» наших душ. Сказано: «Когда заговорят о мире и безопасности, тогда и придет погибель». Это означает следующее. Человеческое общество, достигнув определенного уровня развития благодаря научно-техническому прогрессу, стало по своему устройству глобальным. При глобализации, при высоком уровне информации мировому правительству как никогда представилась возможность посадить на трон своего премьер-министра. Сейчас должность мирового премьер-министра временно исполняет королева Елизавета с заместителями по финансовым вопросам из клана Ротшильдов.

Для того, чтобы подготовить человечество к признанию «владыки» планеты, людей необходимо обольстить, обмануть и запугать. Созданные искусственно террористические организации по всему миру и исполняют роль пугала. Для обольщения потребовалось создать Интернет, смартфоны и другие диковинки для услаждения людей и их тела комфортом. Но для того, чтобы управлять человеческим стадом на Земле, мировому правительству пришлось еще раскошелиться, чтобы создать систему глобального контроля над своими рабами. В основных странах мира оно поставило своих «псов» в лице руководства, чтобы через них можно было пропихивать систему идентификации для контроля над людьми. Все правители мира, получив за это большие деньги, засучив рукава, втянулись в гонку, вроде как, за технологии будущего, обещая своим народам благополучие и процветание. Этим господам надо бы остудить свои головы и вовремя понять, под чью дудку они поют. Ведь еще 1930 лет назад было дано Откровение Творца о том, что посредством второго зверя Апокалипсиса будет завершен испытательный срок для человеческих душ, и наступит Новый мир. Правда, перед этим три с половиной года наступит новый мировой порядок. Но это время будет дано для окончательной чистки человеческих душ, после которой достойные перейдут в вечность Нового мира. Не надо быть пророком, чтобы это понять. Надо просто быть внимательным, бдительным и любопытным. Сказано: «Любящим и творящим добро все будет открыто до йоты».

Мы сейчас можем наблюдать, как во всех странах идет политика приучения народов к электронным документам, к предоставлению электронных услуг и т. д. Делается это все с одной целью: поставить людей в зависимость к мировому правительству в качестве электронных рабов. Важной составляющей в этом является постепенное изымание из обихода наличных денег. Наличные деньги сами по себе — это тоже свобода человека, так как он вправе ими распоряжаться так, как считает нужным. Но когда человек расплачивается банковской картой, то он уже находится под контролем государственной системы, а через нее и под контролем мирового правительства.

Напоминаем, мировое правительство — это зло. Поэтому, братья и сестры, мы должны требовать от нашего правительства сохранения наличных денег в обиходе: на транспорте, в магазинах и т. д. Соблюдение сего позволит дополнительно держать наш дух в бдительности. Особо опасно сейчас для каждого русского равнодушие и безразличие постепенному втягиванию нас в общемировую систему идентификации и глобального контроля. Каждый из нас должен понимать, что это делается не для нашего блага, а для превращения нас в зомбированных рабов. И кто это поймет, тот спасет и свою душу, и души близких людей. Мировое правительство чувствует, что скоро наступит его погибель и поэтому через людей, больных «доминантой денег», постарается утянуть за собой как можно больше человеческих душ. Крепости духа вам, братья и сестры!

Россия, Россия, не будь равнодушной!

Не прячь свое солнышко в снежной подушке!

Сияй нам на радость над русской равниной,

Будь вечно прекрасной и вечно любимой!

Для более полного понимания происходящего на Земле нам не обойтись без внимательного изучения Священных книг главных религий мира. Священные книги — это Откровение Творца, в котором излагаются духовные законы, призывающие людей их исполнять, попутно совершенствуя, гармонично развивая не только свой дух, но и тело.

Беда человечества заключается в том, что оно выбрало материальный путь развития. На этом пути все построено на ублажении своих материальных потребностей. И, разумеется, при такой постановке вопроса социальная несправедливость в человеческом обществе просто неоспоримый факт истории. В античеловеческих социальных строях, будь то феодальный, монархический или капиталистический, культ золотого тельца всегда гасит духовные порывы человека. По Воле Творца это должно было произойти с развитием человечества, ибо только познав зло, можно творить добро. Человек, живя в сообществе людей и совершая свои ошибки, рано или поздно  начинает понимать и осмысливать, что как у нас в народе говорят: «не в деньгах счастье». Великий русский народ на примере существования 70-ти лет советской власти показал всему миру, что человечество по своим потребностям может изначально развиваться духовно, а уже потом материально.

На все есть общий План Творца, как во Вселенной, так и на Земле. Все происходящее упорядочено и имеет во всем Гармонию. Земля и человечество — есть жизнь Вселенной. Творец еще в начале первого тысячелетия нашей эры четко и ясно дал Откровение человечеству, как ему жить и что его ожидает. Для того чтобы понять суть, надо понять, какие силы совращают человека и повинны в его постоянных бедах. Творец учитывал интеллектуальное развитие и восприятие наших предков и, возможно, не всем современным людям, зацикленным на научно-техническом прогрессе, понятны многие его символы и мысли.

Остановимся на двух основных, которые называются первым и вторым зверем Апокалипсиса. Первый зверь — это материализм. Именно до XX в., в основном, искушение человеку шло от этого зверя, который затрагивает в первую очередь плотские запросы организма. Это значит, что человеку была нужна борьба, как говорится, «за лучшее место под солнцем». Человеческая жизнь была сориентирована не на необходимый достаток, а на постоянный рост материального достатка, богатства, и, соответственно, на создание социального строя, гарантирующего и охраняющего частную собственность. При феодализме, монархизме и капитализме действовал принцип «человек человеку волк» в борьбе за лучшее место в социальном положении.

Все это очень грамотно и с научной точки зрения разъясняли человечеству апологеты научного коммунизма К. Маркс, Ф. Энгельс и вождь мирового пролетариата В. И. Ленин. Но они, отойдя от учения Творца и не приняв Сроков Творца, просто были преданы своими последователями. А самая главная их ошибка заключалась в том, что они не учли значение воздействия на обольщение человеческих душ второго зверя — научно-технического прогресса. Именно научно-технический прогресс, направленный на материальное стимулирование человеческого организма, явился тем орудием, которое смогло даже великий советский народ по духовному развитию опять возвратить в средневековье.

По Откровению Творца научно-технический прогресс сам по себе — необходимый инструмент в Созидании и Обустройстве Вселенной, но он оправдывает себя только тогда, когда используется в духовном Созидании на материальной основе. Мы можем быть уверены, что значение научно-технического прогресса возрастет и примет уже новые цели и формы уже при строительстве Нового мира на Земле, — Мира Любви, Счастья и социальной справедливости. Поэтому всем живущим на Земле не рекомендовано до времени установления Нового мира попадать под влияние научно-технического прогресса, ибо сейчас он несет зло человечеству и погибель всему живому на Земле. Но сие зло будет от него исходить по логике здравого мышления не более как до 2034 г. Больший период искушения материализмом и научно-техническим прогрессом уже прошел. Осталось, братья и сестры, перетерпеть малое время искушений, оно будет жестче, но нам не привыкать к испытаниям, как и нашим предкам.

И закончить хочется снова словами поэта Николая Боголюбова:

Замело наши аэродромы,

Растопить бы душой снега…

Прочитал – передай другому,

Будем правдою бить врага!

Враг — это искушение материализмом и комфортом, идущим от научно-технического прогресса, пробуждающее в человеке звериные чувства в стремлении к богатству материальному, наживе, в стремлении к власти любыми способами.

Анатолий Восточный (Борсов)

Председатель общественного движения

«За право жить без биометрических паспортов»

по Томской области

Читайте также на сайте:

  1. Атом — кормилец
  2. Семь выходных
  3. Минусы тепла
  4. Ликвидирована деятельность двух героиновых наркопритонов.
  5. Главный по тарифам
  6. Кластер уходит в небо
  7. Досрочная пенсия
  8. Как выгнать волка?
  9. Правовой ликбез
  10. Пикеты в одиночку

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Контакты

Email: red@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-93

Отдел рекламы

Email: rec@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-91