Томская НЕДЕЛЯ
25 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ
Томск, Россия

2019 — год Парящего Орла по славянскому календарю

   0

Летоисчесление у славян велось согласно положению звезд, солнца, луны и земли. 2019 год — это 7527 лето

Мы все знаем, что 2019 год по китайскому календарю — год Желтой земляной свиньи. Восточный гороскоп прочно вошел в нашу жизнь. Давайте не забывать, что у славян тоже есть специальный календарь, по которому каждым годом управляло определенное животное. Всего в славянском календаре 16 животных, а не 12, как в восточном, и цикл длится 16 лет.

Животные славянского календаря: Темный Сох; Жалящий Шершень; Притаившийся Лют; Огненная Векша; Жемчужная Щука; Бородатая Жаба; Дикий Вепрь; Белый Филин; Шипящий Уж; Крадущийся Лис; Свернувшийся Еж; Парящий Орел; Прядущий Мизгирь; Кричащий Петух; Тур Золотые Рога; Огнегривый Конь.

Парящий Орел — символ 2019 года

Больше всего счастья он принесет людям, рожденным в 1939, 1955, 1971, 1987, 2003 и 2019 годы. Тотем наступающего года — парящий орел — олицетворяет благородство, стремительность, силу, зоркость. Гордая птица по праву считается царем птиц, они независимые и свободолюбивые, способные лететь выше, чем кто-либо. Кроме огромной силы, гордая птица наделена стойкостью, упрямством, терпением и способностью переносить невзгоды и лишения на пути к достижению цели.

В связи с этим, 2019 г. станет прекрасным временем для самопознания — если вы приложите должные усилия, сможете познакомиться с такими гранями своей личности, о которых даже не подозревали.

Орел — внимательная и осмотрительная птица, которая всегда следит за порядком в своих угодьях, поэтому и люди в 2019 г. должны быть максимально осмотрительны и внимательны.

Благодаря внимательному подходу к каждому делу, вы сможете добиться высот, как в рабочем плане, так и в любовном. 2019 г. подарит вам орлиные крылья, однако далеко не всем суждено научиться летать.

В год Парящего Орла нельзя лениться и бездействовать. Если вы планировали провести год, просто сидя на диване, тогда можете считать, что ваш год уже не удался. Парящий Орел ценит активных и работящих людей, которые ставят перед собой цели и добиваются их. Конечно же, не стоит забывать об отдыхе, ведь излишний труд к добру не приведет, но не стоит все свое свободное время проводить на диване.

Год парящего орла не сулит серьезных потрясений, прогноз на 2019 г. вполне благоприятный.

2019 год для 16 знаков по славянскому календарю

Каждый знак имеет свои особенности. По году рождения можно определить свой тотем по славянскому календарю и узнать, что готовит год Парящего Орла именно для вас!

  • Для рожденных под покровительством темного соха (лося), год будет удачный. Смелость, сила и упрямство лося приходится по душе орлу. В случае, если человек, относящийся к этому покровителю, забудет лень и сомнения, и все силы направит на достижение цели, то обязательно добьется своего.
  • Хорошая память наряду с любознательностью, дарованная шершням, поможет представителям данного знака добиться улучшения благосостояния. Помешать в получении благ может врожденная привычка язвить окружающим.
  • Представители притаившегося люта (волка) обладают смелостью, решительностью и бесстрашием. Помешать достижению целей может чрезмерная требовательность рожденных под знаком волка, как к окружающим, так и к себе.
  • Рожденные под знаком огненной векши (белки) не доверяют окружающим, рассчитывают только на свои силы, способны к решению трудных задач. При отсутствии депрессивных состояний, к которым они склоны, смогут добиться продвижения по карьерной лестнице.
  • Представителям жемчужной щуки серьезных изменений орел не принесет. Исключение составляют только одинокие щуки, которым тотем года поможет найти спутника для создания крепкой и дружной семьи.
  • Аккуратные и бережливые бородатые жабы в год орла могут повысить комфорт своего жилья, обрести новые знакомства.
  • Рожденные под знаком дикого вепря (кабана) отличаются умом и отвагой. Год благоприятен для достижения четко поставленных целей.
  • Рожденные под звездой белого филина, подобно тотему, предпочитают ночной образ жизни дневному. Больших успехов может добиться в работе со свободным графиком и не требующей общения с людьми. Для белого филина орел приготовил множество сюрпризов, а вот приятных или нет во многом зависит от действий человека.
  • Шипящий уж наделил своих подопечных умом, прозорливостью и способностью предугадывать будущее. Представителей знака ждет успех только в том случае, если действовать будут согласно заранее продуманного до мелочей плана.
  • Хитрость, лукавство и любовь к наветам и интригам рожденных под знаком крадущегося лиса в 2019 г. выйдет им боком. Только честность и жизнь по совести принесет счастье. • Свернувшийся еж может рассчитывать на любовь и лад в семье. Улучшения в материальном или карьерном плане не предвидятся.
  • Прядущие мизгири (злой паук) могут рассчитывать на рост в карьере при условии помощи со стороны.
  • Рожденные под знаком петуха любят детей, суетливы и активны. При условии, что будут следовать чувствам, добьются успеха.
  • Тура ждет награда за хорошие дела. Однако для получения подарков от орла следует научиться идти на компромисс, слышать собеседника и не требовать слишком многого от окружающих.
  • Представители огнегривого коня отличаются храбростью, трудолюбием, стремлением к цели. Год парящего орла позволит осуществить задуманное при стремлении к определенной цели.

Наибольшего успеха добьются те, кто стремится вперед, идет к четко поставленной цели, руководствуясь совестью. Подлость и подлог будут наказаны. Для остальных парящий орел сохранит все без изменений.

Информация из открытых источников.

Читайте также на сайте:

  1. Правила поведения в экстремальных ситуациях
  2. Томская область в «зеленой зоне» регионов по безубыточности в ОСАГО и частоте аварий
  3. «Ни одна звезда никогда не отклоняется со своего пути»

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Контакты

Email: red@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-93

Отдел рекламы

Email: rec@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-91