Томская НЕДЕЛЯ
26 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ
Томск, Россия
  • Туберкулез вчера и сегодня
    Туберкулез вчера и сегодня
     Заметки на полях 
       0

    В самом центре Томска, в густонаселенном жилом секторе продолжает работать с нарушением закона бактериологическая лаборатория, использующая живой материал возбудителя туберкулеза Туберкулез входит в десятку самых опасных болезней, на которые приходится…

    Читать далее...
  • Что имеем — не храним
    Что имеем — не храним
     Заметки на полях 
       0

    Работы, заявленные как направленные на сохранение памятников архитектуры нашего города, сквозят формализмом и грозят утратой уникальных исторических объектов Яркое трехэтажное здание в стиле модерн на пересечении пр. Ленина и пер.…

    Читать далее...
  • Балет, балет, балет…
    Балет, балет, балет…
     Заметки на полях 
       0

    Балет — это искусство одухотворенной пластики, мысли, воплощенной в движении, жизни, показанной средствами хореографии Балет — вид искусства, в котором замысел творца воплощается средствами хореографии. Балетный спектакль имеет сюжет, тему,…

    Читать далее...
  • Святой Феодор Томский
    Святой Феодор Томский
     Заметки на полях 
       0

    Легенда или быль? Самым почитаемым святым в Томске считается Феодор Томский, жизнь которого любопытна и полна неразгаданных тайн. Его имя в нашей истории связывают с именем императора Александра I. Многие…

    Читать далее...
  • Чиновничья месть
    Чиновничья месть
     Заметки на полях 
       0

    Когда отсутствует контроль за сохранением объектов культуры, областной комитет по охране объектов культурного наследия контролирует высадку цветов… Памятник культуры регионального значения — Петропавловская церковь в д. Нагорный Иштан длительное время…

    Читать далее...

Яндекс.Метрика

Контакты

Email: red@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-93

Отдел рекламы

Email: rec@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-91