Томская НЕДЕЛЯ
Отдел рекламы:
+7 (3822) 78-42-91
Томск, Россия

Американские служки пытаются развалить Россию.

  15    0

Томск благодаря «обанкротившейся» компании «ТВ-2» становится популярным в определенных кругах.

11Не успели улечься стра­сти вокруг господина Пасько, при поддерж­ке которого «ТВ-2» прово­дило курсы по «расследова­тельской журналистике», как нас осчастливили визитом господа Кара-Мурза и Ястру­бицкий, представляющие общественную организацию «Открытая Россия», финан­сируемую Ходорковским. Они также воспользовались любезным приглашением руководства телекомпании для проведения своих меро­приятий в г. Томске.

«Открытые» преступники

За свои журналистские расследо­вания господин Пасько был осуж­ден по статье «измена Родине». Ходорковский тоже не понаслыш­ке знаком и с уголовным, и с уго­ловно-процессуальным кодексом. Про этих двух уголовников в нашей газете проходило достаточно ин­формации. А вот такие личности, как Кара-Мурза и Яструбицский, вместе с организацией «Открытая Россия», пока что «темные лошад­ки» для большинства обывателей.

Не буду подробно останавли­ваться на этих недостойных моего внимания личностях. Скажу лишь, что господин Кара-Мурза торо­пился посетить студию «ТВ-2», где упорно пытался убедить потенци­альных зрителей, как плохо жить в «закрытой» путинской России и как здорово будет жить в «откры­той» России Ходорковского.

Кстати, вот что сообщал «Голос Америки» по поводу «возрожде­ния» уголовником Ходорковским, выступающим за свержение кон­ституционного строя Российской Федерации, общественной органи­зации «Открытая Россия»:

«Как сказал сам Ходорковский во вступительном слове, его про­ект («Открытая Россия» – прим. ред.) призван задействовать «сто­ронников того, что называют ев­ропейским выбором или правовым государством».

Ходорковский добавил, что техническая координация работы «Открытой России» будет осу­ществляться из Праги».

По-моему, в этих нескольких строчках сказано достаточно, что­бы все стало понятно. Эти ребята во главе с Ходорковским хотят «пустить Россию по украинско­му сценарию». Те же разговоры про «европейский выбор» и то же «внешнее управление».

Вполне возможно, что в свое время украинские кара-мурзы про­мывали мозги обывателям Украи­ны, рассказывая им про «Откры­тую Украину», где будут пенсии по 5 000 евро и безвизовый въезд в Евросоюз. Украинцы поверили и… на Украине началась натураль­ная вакханалия: скорость падения гривны скоро превысит скорость света, промышленность развали­вается, подонки-националисты подобно варварам из ИГИЛ взя­ лись за уничтожение памятников и православных храмов. То есть идет систематическое и планомерное уничтожение русской культуры. Организованная преступная груп­па, пришедшая к власти в Киеве, развязала натуральный геноцид русского народа. И все это под ис­теричные вопли американского подонка о том, что русских надо убивать.

Вот таким образом «открыли» Украину.

Ищи, кому выгодно

 

Ради чего «открывали» Украи­ну? Чтобы сделать кому-то хуже? Нет, конечно. «Открывали» ее, чтобы кто-то стал еще богаче. Что­бы те, кто поклоняется доллару и служит золотому тельцу, преумно­жили свои кровавые миллиарды. Кто сегодня чувствует себя хорошо от войны на Украине? Это коллеги Ходорковского – украинские оли­гархи и международные спекулян­ты типа Сороса. Это они «откры­ли» для себя Украину. Открыли для свободного разграбления ее природных богатств, заводов, фа­брик и судоверфей. Все достояние Украины сегодня распродается, «распиливается», а заработанные на людской крови деньги прячут­ся на счетах в банках Швейцарии. Где, кстати, и живет сегодня Хо­дорковский в ожидании «откры­тия» России.

Ведь в России «открыть» мож­но гораздо больше, чем на нищей Украине. А как это сделать, го­сподин Ходорковский прекрасно знает. В свое время за «открытие» жирных кусков нефтяной отрасли бывшего СССР Родина наградила его приличным сроком.

Исходя из всего вышеизложен­ного, можно легко представить, что ждет нас всех в этой «откры­той России». Велика вероятность повторения «украинского сцена­рия» – разруха, гражданская вой- на, убийства детей и стариков, крах экономики, разгул фашизма и коррупции.

Но об этом господа Кара-Мурза и Яструбицкий, посетившие наш город, никогда не расскажут по­тенциальным сторонникам «От­крытой России». Зачем раньше времени пугать людей? Так ведь можно и без прибыльных «откры­тий» остаться.

А если выслужиться перед за­морскими хозяевами, глядишь, они и своим служкам кинут кусок с барского стола. Не зря ведь сегод­ня на Украине историю перевира­ют. Из палачей и предателей (ко­торых не любят ни в одной стране и армии мира) на Украине делают героев. Предатель и фашиствую­щий палач Бандера теперь там на­циональный герой.

По всей видимости, сегодня с по­мощью подконтрольных СМИ за­падные идеологи пытаются пере­вернуть и сознание россиян.

И хотя уникальные журналисты обанкротившегося телеканала «ТВ- 2» будут по привычке разглаголь­ствовать про «важные социальные проекты» и «повышение граждан­ского самосознания», рискну пред­положить, что основной целью их участия в «открытии» России ста­нет подготовка «русского майдана». Это если не предположить еще бо­лее неприятную для ТВ-2-шников вещь – банальная отработка ранее вложенных в телекомпанию денег «Юкоса».

Ведь тот же господин Яструбиц­кий – не только исполнительный директор «Открытой России», но еще по совместительству и фи­нансовый директор Фонда «Сре­да», который в начале февраля выделил ТВ-2 грант в размере 7,5 миллионов рублей в год, сроком на три года. То есть к президентским выборам 2018 года наши уникаль­ные журналисты получат около 22 миллионов рублей. И тут можно только догадываться, на какие цели пойдут эти деньги.

Что примечательно. Фонд выде­лил деньги на телеканал, не имею­щий лицензии на эфирное вещание и запрещенный для кабельного вещания. По-русски говоря, со­вершенно бесперспективный в коммерческом плане телеканал, который уже и телеканалом-то назвать трудно. Если компания бесперспективна коммерчески, то резонно предположить, что деньги в нее вкладываются не для коммерческих, а для политических дивидентов.

На кого работаем?

Какие журналисты могли при­гласить в студию представителей такой организации, как «Откры­тая Россия»? Наверняка, такие, которые или разделяют взгляды Ходорковского, или работают на него. То есть нацеленные на про­мывание мозгов у населения для поддержания идей Ходорковско­го – свержение коституционно строя России, о чем бывший уго­ловник-олигарх неоднократно за­являл в своих выступлениях.

Что можно ждать от человека, который на «Радио Свобода» из­рыгал подобные вещи:

«Владимир Кара-Мурза: Глав­ный лозунг, который мы сегод­ня скандировали на бульварах: «Украине мир, России свободу». Потому что сегодня это одно и то же. Та война, которую путинский режим сегодня ведет против укра­инского народа – эту же войну он ведет против российского об­щества. Мы видим рост пропаган­дистской истерии, рост ненависти, нетерпимости в обществе, нетер­пимости к любому альтернативно­му мнению, просто к собственному мнению. И стремительная фаши­зация общества, которая навязы­вается сверху».

Алле, гараж! А не кажется ли го­сподину Черному князю (прибли­зительный перевод с тюркского: кара – черный, мурза – дворян­ский титул сродни русскому кня­зю. – прим. ред.), что он немного попутал Украину и Россию? Это на «открытой Украине», а не в России озверевшие бандеровцы сносят па­мятники Ленину и мародерствуют, грабя мирное население в зоне бое­вых действий. Это на Украине, а не в России сжигают людей заживо. Это на Украине запрещают россий­ские телеканалы, фильмы и книги. Это на Украине, а не в России тебя могут схватить только за то, что ты говоришь правду, за то, что ты рус­ский, за то, что ты хочешь отстоять свою культуру.

А у нас в России все предатели, все сторонники пятой колонны свободно ходят по улицам во гла­ве с Макаревичем, Кара-Мурзой и другими русофобами. Западные СМИ все кричали, что в России нет демократии, поскольку у нас не разрешают проведение гей- парада. Да вы посмотрите на эти «марши мира»!

А может, господин Черный князь (или ему больше по нраву титул «Князь мира сего»?) просто размечтался и выдает желаемое за действительное? Кто тут наго­няет истерику, крича, что Россия катится в пропасть? Те, кто поддер­живают Президента? Или те, кто хотел бы его свергнуть и погрузить Россию в пучину хаоса?

Ярким примером того, кто рабо­тает на ТВ-2, может служить Мела­ни Бачина, которая в своем блоге на сайте проамериканской радио­станции «Эхо Москвы» жалуется, что ее называют «бандеровкой», потому что она родилась в Запад­ной Украине. Лично я считаю, что это ловкий журналистский при­ем – сдвиг акцентов. Да, Бачина, судя по ее биографии, родилась на Западной Украине. Но не это глав­ное. Куда важнее вот эти штрихи ее биографии:

В 2000 г. из-за разногласий с руководством покинула государ­ственное телевидение и перешла на работу в частную телекомпа­нию ТВ-2, в качестве журналиста и ведущей программы новостей «Час-Пик».

В 2000 г. училась в Лондоне, прошла «Тренинг тренеров» на БиБиСи, стажировалась на теле­видении «БиБиСи Скотланд» и стала тренером (преподавателем) школы журналистики БиБиСи в Екатеринбурге.

В 2002 г. приглашена в Пражское бюро «Радио Свобода» на стажи­ровку. После чего получила при­глашение на работу.

С 2002 по 2004 годы – работала в Праге, на «Радио Свобода» ре­дактором и ведущей ежедневной информационной программы.

В 2004 вернулась в Томск. Нача­ла работать продюсером вечерних новостей на канале ТВ-2, репорте­ром и ведущей информационной программы, продолжая сотрудни­чать с «Радио Свобода», и как ре­зультат – недавно была признана лучшим внештатным корреспон­дентом по итогам 2014 г.

А «Радио Свобода», как извест­но – детище западных спецслужб. И вход на это радио без специальных пропусков от ЦРУ невозможен. Се­годня госпожа Бачина поставляет на «Радио Свобода» весьма спец­ифические репортажи. Например, о пикете на Ново-Соборной площа­ди. Пикет вроде был за мир, но сам материал с точки зрения журнали­ста подан однобоко и некорректно. Материал изначально построен на предпосылке, что Россия виновата в войне на Украине и должна вы­вести оттуда своих военных.

Вот так вот! Украинский министр заявляет, что российских войск на Украине нет. А Бачина со своими респондентами требуют от Путина прекратить то, чего он и не начи­нал! Может, у них более достовер­ная информация, чем у министра обороны Украины? А может, это неприкрытая провокация?

Зачем нагнетать военную ис­терию в стране, в которой ты живешь? Проанализировав все вышеизложенное, лично я могу предположить только одно: ТВ-2 совместно с другими проамери­кански (читай: антироссийски) настроенными деятелями, выпол­няя задание спецслужб Америки, за деньги Ходорковского пытают­ся дестабилизировать обстановку в стране. Конечная цель: посред­ством СМИ, подобных ТВ-2, рас­качать лодку социальной стабиль­ности, устроить русский майдан, свергнуть насильственным путем конституционный строй России и ввергнуть струну в хаос для того, чтобы дать возможность амери­канским разбойникам спокойно грабить Россию.

Евгений Кротов

Читайте также на сайте:

  1. «Антикоррупционный проект»: В новосибирской Гордуме заседают бизнесмены
  2. Главный итог года – нет реальной оппозиции!
  3. Власть должна работать, а не спать!
  4. Они за всё ответят!
  5. Юсубова в отставку!
  6. Досрочного голосования в Облдуму не будет!
  7. Кучеров против КПРФ
  8. 1 мая – День мира и труда
  9. Частное мнение накануне выборов
  10. Макееву уволили
Рейтинг

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Посетителей на сайте сейчас: 7

Мы на Flickr

    Наш адрес

    Email: red@tomskw.ru

    Телефон: +7 (3822) 78-42-93