Томская НЕДЕЛЯ
Отдел рекламы:
+7 (3822) 78-42-91
Томск, Россия

Болезнь века?!!

  74    0

Болезнь века?!!Иван Пупкин
Природа этого вируса уходит в далекое прошлое, никто сейчас точно и не установит, откуда взялась эта болезнь, поражающая в основном мужчин от 30 лет и выше.
У этого вируса есть одна особенность, он всегда имеет две стороны, заражаемого и зараженного. Вирус, к счастью, не передается ни воздушно-капельным, ни половым путем.
Хотя, при взаимной симпатии зараженного и заражаемого, коих развилось достаточно много, половой контакт между ними вполне возможен.
Вирус абсолютно безопасен для детей и домашних животных. Заражение вирусом, как правило, проходит в служебных кабинетах, ресторанах, саунах. Не редкость, что заражение происходит за городом, на природе, на свежем воздухе.
При первом заражении этим вирусом у человека может начаться ломка, и начинается, так называемый, инкубационный период. Он обычно занимает два — три дня.
В это время у инфицированного может появиться зуд в ладонях, начинает беспричинно чесаться нос, краснеют уши, непроизвольно дергаются глаза, при сильных эмоциональных переживаниях могут появиться слезы.
Зараженный испытывает беспокойство, в тяжелых случаях страх, может быть бессонница.
Больной по ночам вздрагивает от малейшего шороха, просыпается в холодном поту, его преследуют кошмары, а днем у него появляется мания преследования.
Инфицированный человек, начинает заниматься самолечением и пить успокоительное лекарство.
(Сразу оговоримся — самолечение не помогает, необходимо срочная госпитализация). Как показывает «врачебная практика» после первого заражения больного еще можно спасти.
Не редкость, когда после первого заражения, испытывая угрызения совести и глубокие переживания, инфицированный начинает злоупотреблять алкоголем.
Так же признаками того, что человек заражен являются испарины на лбу, учащенное сердцебиение, возможна аритмия, может повыситься температура и появиться озноб.
Если при сильном заражении больной получил значительную дозу вируса, то у него может появиться легкая эйфория, которая скоро проходит и зараженный возвращается к нормальному образу жизни.
При повторном заражении первичные симптомы у инфицированного уменьшаются, остается легкое сердцебиение и покраснение ушей. Изредка подергивание век на глазах, что тоже вскоре проходит.
При третьем и последующих заражениях все перечисленные выше симптомы пропадают и появляются новые. Появляется хватательный рефлекс.
Ладони на руках судорожно поворачиваются то в стороны, то вверх. Большой, указательный, а иногда и средний палец правой руки (у правшей), или левой (у левшей), в особо тяжелых случаях пальцы на обеих руках начинают рефлекторно тереться друг о друга, все эти симптомы напоминают нервный тик. Необходимо срочно смазать инфицированные участки «бриллиантовой зеленью».
При постановке нужного диагноза и обильной смазки все симптомы у заражаемого, как правило, проходят. Это означает, что заражаемый и зараженный договорились.
Еще один немаловажный фактор, который присутствует у зараженного в третий или в четвертый раз, и на который стоит обратить внимание: у инфицированных, особенно «руководящих работников прокуратуры», у «чиновников различного рода исполнительной власти», может развиться, так называемая «куриная слепота».
У больных, как правило, уже с тяжелой формой, начинаются проблемы со зрением. Они перестают видеть большие предметы, как вдали, так и в непосредственной близости. У них проявляются признаки ярости, агрессии к рядовым гражданам, и особенно к журналистам, постоянно указывающих им на недостатки работы их ведомства. В приступах ярости они занимаются отписками, не думая о содержании ответов, тем самым косвенно подтверждая тот факт, что они инфицированы.
При прогрессирующем заболевании, кожа на ладонях рук и крайних фалангах пальцев становится заметно грубее. Не редко, на кончиках пальцев, появляются гнойные мозоли. Количество «медикаментозных препаратов» требуется больше и больше.
Зараженному для того чтобы хоть как то облегчить мучения и зуд на ладонях необходимо постоянное обильное смазывание «зеленкой», желательно в крупных купюрах и в большом количестве.
У «тяжелобольного» появляются признаки раздвоения личности, синдром безнаказанности и вседозволенности.
Особенно тяжело эту стадию переносят люди невысокого роста. У них начинает прогрессировать, так называемый «комплекс Наполеона», который оказывает пагубное, негативное влияние на психику зараженных этим вирусом людей.
Как правило, этот вирус передается от зараженного к заражаемому как в наличной, так и в безналичной форме.

P.S.: «R-8» —«Rumpere» — перевод с латыни — нарушить что-либо для получения выгоды. «8» — это восьмой круг Ада, куда Данте, в своей «Божественной комедии» определил взяточников и коррупционеров.

В предпоследней, тяжелой стадии, у инфицированных вирусом «R-8» могут появиться проблемы со стулом.
Стул, а чаще мягкое кожаное кресло, начинает усиленно раскачиваться под инфицированным, появляются телефонные позывы к таким же инфицированным оборотням в погонах. Ну, а как следствие — недержание на рабочем месте.
Как правило, об этом заболевании догадываются коллеги зараженного, которые сами, косвенно, пусть и не все, но частично инфицированы. Потому что они находятся в прямом подчинении у инфицированного и не выполнять его поручения не могут из-за опасения потерять работу.
По сложившейся традиции, зараженного вызывает руководитель и советует покинуть ему рабочее место, по состоянию здоровья или по собственному желанию, еще до приезда врачей «скорой помощи», не дожидаясь оперативного вмешательства.
Чтобы в организации не началась антивирусная обработка, больного отправляют лечиться домой.
В последнее время, у «высокопоставленных чиновников администрации г. Томска», «полиции» и в других государственных учреждениях у сотрудников участились проблемы со стулом (с рабочим креслом) и, как следствие, недержание этих инфицированных чиновников на работе.
Как показывает практика, коллеги по цеху, знают о том, что их коллега заражен и молчат, тем самым давая вирусу набирать обороты и заражать коллег.
По сложившейся традиции, на место тяжело инфицированного сотрудника приходит тоже зараженная особь, которая в первые дни работы на новом месте, пытается найти противоядие от вируса, но получив значительную дозу инфекции, от поиска вакцины отказывается.
Как правило, при заранее выявленном заболевании и если больной давно находился под наблюдением соответствующих «медицинских братьев», его доставляют на принудительное лечение, в соответствующий лазарет. Где он находится под пристальным наблюдением «медиков», в изоляции от общества.
В последнее время в Томской области участились случаи, когда больной, находясь на домашнем лечении, через инфицированных адвокатов, заражает вирусом «R-8» «правоохранительные органы» и другие аналогичные структуры. Эти структуры, в силу данной ими когда-то клятвы «Гиппократа» вынуждены бороться с данной инфекцией, но имея ослабленный иммунитет, тоже становятся инфицированными.
Вирус же набирает новые обороты и начинает жить самостоятельной жизнью, нанося непоправимый ущерб обществу.
Родные, знакомые, друзья которые общаются с инфицированным, пытаются найти хоть какое- то противоядие, чтобы больной избежал изоляции от общества и надолго не попал в инфекционное отделение.
И это у них получается, но ненадолго. Как показали «медицинские» исследования, противоядия от этого вируса не существует. И рано или поздно инфицированный займет отведенное ему законом место в инфекционном отделении.
Наблюдения и размышления простых людей, имеющих сильный иммунитет от этого опасного вируса, показывают, что к нам в регион необходимо срочно прислать бригаду опытных вирусологов, для оперативного вмешательства.
Последние судебные решения и приговоры инфицированным гражданам, уход с работы «по состоянию здоровья» или по собственному желанию, как раз наводят простых обывателей на мысль, что нужно срочно оперативное вмешательство из столицы.
Как мы упомянули выше, вирус поражает в основном мужское население России в возрасте от 30 лет. Но иногда им заражаются и женщины, а это уже особый случай. Томские вирусологи давно стремятся выявить этот вирус у женской половины общества, но пока безрезультатно. Вирусологи тоже не всесильны. И как ни странно для лечения этого особо опасного для России вируса, тоже нужно политическое решение.
Особенность данного вируса состоит в том, что он моментально распространяется среди служащих государственных учреждений, сотрудников надзирающих органов, полиции, судебной системы и других «оборотней в погонах», а также прочей нечистой силы.
Последняя и особо опасная стадия инфицированных этим вирусом, от которого до сих пор нет противоядия, лечится в специальных лечебницах в Нижнем Тагиле, под Иркутском и других специальных учреждениях под наблюдением опытных вирусологов.
Этот вирус имеет скорее, синтетическое социальное и криминологическое, нежели чем медицинское понятие.
Так же мы спешим успокоить наших читателей, что данный вирус, как и его последствия абсолютно безопасен для простых честных законно послужных, граждан.

Читайте также на сайте:

  1. ОНФ — мост между маршрутниками и властью
  2. Самооборона или нападение?
  3. Молочные реки, навозные берега. Отравление прудов
  4. Газ не даром
  5. Место встреч и разлук
  6. Ветераны локальных войн не забыты
  7. МЭРский позор
  8. Коррупция в «законе»
  9. Редакция газеты «Томская НЕДЕЛЯ» начинает проект «Народный корреспондент»
  10. Департамент образования знает кто готовит трагедию?
Рейтинг
Метки:

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Посетителей на сайте сейчас: 3

Мы на Flickr

    Наш адрес

    Email: red@tomskw.ru

    Телефон: +7 (3822) 78-42-93