Томская НЕДЕЛЯ
Отдел рекламы:
+7 (3822) 78-42-91
Томск, Россия
+10.4C

«Черный подвиг» Ильиных

  13    0

Лидер томских единороссов Сергей Ильиных отобрал деньги у нищего фельдшерского пункта в поселке Нижний Склад.

У Сергея Ильиных была возможность впервые что-то сделать для простых людей. Он мог не закрывать и отремонтировать за бюджетные деньги нищий фельдшерско-акушерский пункт в поселке Нижний Склад, потратив всего 2 миллиона рублей. И тем самым спасти жизни тысяч селян из Эушты, Нижнего Склада и Тимирязева. Вместо этого он забрал деньги у народа и отправил их на строительство суперсовременного фельдшерского пункта для чиновников в поселке Апрель. А народную «больницу» в Нижнем Складе решил закрыть. Можно ли назвать такой поступок бессовестным? И можно ли назвать господина Ильиных депутатом, который радеет за народ, а не за проворовавшихся чиновников из элитного поселка Апрель?

Депутат бьет тревогу

В редакцию газеты «Томская НЕ­ДЕЛЯ» обратились читатели – 90 семей, проживающих в поселках Нижний Склад и Тояновский, про­сили не закрывать фельдшерско-акушерский пункт, который и так находится в плачевном состоянии. В поселках проживают в основном пенсионеры, много маленьких ре­бятишек, личного автотранспорта у людей нет. Поэтому народ вы­нужден довольствоваться местной «больницей», которая находится в полусгнившем деревянном ба­раке на окраине деревни. Вид, ко­нечно, страшный. Ни нормальных подъездов, перекошенная калит­ка, огромный амбарный замок на старенькой деревянной двери. Эта небольшая изба, где лечатся сот­ни местных жителей, отапливает­ся дедовским способом – печкой. Стены, потолки, полы давно требу­ют капитального ремонта. Потому что в суровую зиму фельдшерский пункт просто невозможно про­греть до нормальной температу­ры. А ведь именно здесь местным ребятишкам ежегодно проводят вакцинацию, старикам делают все необходимые уколы, ставят ка­пельницы. Увы, власть плюнула на несчастных.

Мы переадресовали их вопросы к одному из депутатов Законода­тельной думы Томской области, который обратился к мэру города. Знает про эту беду селян и пред­седатель Думы Томска Сергей Ильиных. Наверняка он читал об­ращение 135 нижнескладовцев, в котором с болью они описывают свою непростую жизнь.

«Мы, жители поселка Нижний Склад, обращаемся к вам с прось­бой помочь нам в следующем во­просе. Дело в том, что наш мед­пункт хотят закрыть по случаю того, что у городской больницы № 3 нет средств, чтобы отремон­тировать помещение, в котором располагается наше единственное лечебное учреждение. В поселке проживают много пенсионеров преклонного возраста, к которым заведующая медпунктом идет с оказанием помощи не только по первому зову, но и без вызова не оставляет их без внимания, следит за здоровьем детей, делает им во­время прививки, лечит также тру­доспособное население поселка. Людмила Викторовна приходит на помощь в любое время суток. Без медпункта нам нельзя! Просим вас помочь, чтобы наш медпункт отре­монтировали, привели его в надле­жащий вид».

Учитывая высокую социальную значимость вопроса областной депутат потребовал от власти «не допустить закрытия медицинского пункта в поселке Нижний Склад. Депутат поставил эту болезненную тему на особый депутатский кон­троль. А что же Ильиных?

Где деньги, партия бесов?

До какой же степени депутаты от партии власти ненавидят наш на­род, чтобы забирать копейки у ни­щих и отдавать их богатым? Ведь всего то и надо было господину Ильиных найти пару миллионов для ремонта медпункта. А вместо этого он решил подсуетиться и вы­делить деньги для строительства фельдшерско-акушерского пункта в элитном поселке Апрель. Там, между прочим, проживает вся элита «Единой России»: господа Кресс, Мальцев и их сподвижни­ки. Короче, почти весь «Белый дом». Ну и часть томской мэрии. У каждого из членов партии бесов по нескольку собственных автомоби­лей, на которых работают их соб­ственные водители. Безусловно, чиновники могут в любое время суток переместиться в самую кру­тую клинику или больницу города Томска. Зачем им медицинский пункт в Апреле? Если честно ска­зать, вообще незачем. Это, как выяснилось, личные понты гос-подина Ильиных. Захотел выслу­житься перед Крессом. И поэтому быстренько нашел аж восемь мил­лионов рублей бюджетных денег! И в одночасье выделил деньги для нужд чиновников вместе со сво­ей шайкой из городской фракции партии бесов. Кстати, к поселку Апрель у Сергея Ильиных особая любовь. Например, на строитель­ство новых дорог в этом поселке фракция партии бесов выделила денег больше, чем на весь внутрик­вартальный ремонт подъездных путей Кировского района Томска. Любопытно, не правда ли?

А что же народ в поселках Ниж­ний Склад, Эушта, Тимирязево? Люди отчаянно надеются на по­мощь депутата. И он сказал, что медицинский пункт в Нижнем Складе будет. И его обязательно отремонтируют. Несмотря на со­противление господина Ильиных.

Читайте также на сайте:

  1. ЛДПР про капремонт и ОДН
  2. Объект особого невнимания
  3. Суд экс-мэра продолжается
  4. Политическое болото
  5. Третья попытка
  6. Помощь малому бизнесу по-шегарски
  7. Мэр оплачивает заразу
  8. Прокуратуре отказано
  9. Кузнечик, или как работает «отрицательный отбор»
  10. Новый главный
Рейтинг
Метки:

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Посетителей на сайте сейчас: 9

Мы на Flickr

    Наш адрес

    Email: red@tomskw.ru

    Телефон: +7 (3822) 78-42-93