Томская НЕДЕЛЯ
Отдел рекламы:
+7 (3822) 78-42-91
Томск, Россия
+10.4C

Крымская методика

  1    0

Интервью с координатором НОД, депутатом Госдумы Евгением Фёдоровым от 2 ноября.

09– Евгений Алексее­вич, люди очень волнуются, потому что действительно события тяжелые и страш­ные; и то, что в Москве на самом деле возможна резня, многие уже понима­ют. И нам хотелось бы уже побыстрее провести рефе­рендум, все спрашивают, как дела с референдумом. Понятно, что это очень трудоемкий процесс. Вот сейчас мы пойдем к сво­им депутатам, но у нас их там пять депутатов, из них один вообще – Гудков, от него ждать нечего, но, тем не менее… Как-то можно ускорить этот процесс? Как в Крыму? Но в Крыму – вы говорили, что у них есть методика, а для нас это реально, для России?

– Конечно. Так методика же наша и есть. В чем крымская методика? НОД готовит процесс. Дальше, в критической ситуации, НОД вме­сте с людьми выходит на улицы в поддержку процесса. В нашем слу­чае – в поддержку Путина и про­цесса освобождения, вызванного каким-то резким ухудшением или резким воздействием на ситуацию. Там, в Крыму, катализатором стал государственный переворот, кото­рый произошел в Киеве. И тогда люди вышли, зашли в правитель­ственное здание – но это же ничего не решало, хотя людей было мно­го. Все решили «вежливые люди» Путина, которые помогли реали­зовать восстановление суверени­тета, по крайней мере, частичное, путем вытаскивания разных депу­татов на работу и уговаривания их голосовать за референдум в Кры­му по выходу: вначале из состава Украины, то есть освобождение от управления хунты – и дальше уже по другим действиям.

– То есть мы должны 90 де­путатов потянуть и заставить их подписать эту инициативу?

– 90 депутатов так или иначе подпишут. Самое главное – не во­прос внесения. 90 депутатов нуж­ны для того, чтобы внести зако­нопроект на рассмотрение. Самое главное – закон принять!

Принять его без «вежливых людей Путина» – невозможно. На определенном этапе подключится ресурс главного командования, ре­сурс Национального Лидера. Этот определенный этап произойдет не раньше, чем через год? Почему? Я так не считаю. Судя по резкой динамике ухудшения ситуации в России, мы видим, что вся систе­ма пошла с горы вниз и набирает обороты. Вы посмотрите: пози­ция Центрального банка, прави­тельства, министерств, ведомств. Такими темпами уже через 2-3 ме­сяца будет жесточайший экономи­ческий удар по каждому человеку в России. Резкое падение уровня жизни в стране. Это же не про­сто случайно происходит? Ничего же не произошло, что заставило бы Центральный банк запустить процесс уничтожения российской экономики. Не было никаких катаклизмов, метеорит не упал, ядерного взрыва не было. Это дали команду американцы. Они сказали: «Санкции. Уничтожать российскую экономику». И дали команду своей агентуре. И агенту­ра в России поднялась – и начала гробить страну. Это искусственная ситуация, и она должна созреть до такой степени, чтобы люди пере­стали терпеть внешнее управление. Сегодня пятая колонна в России засвечивается: показывают свои механизмы управления, показы­вают, кто в России хозяин, они приняли решение УНИЧТОЖИТЬ Россию. И сейчас видно – КТО это решение реализует. Сейчас открывается скрытая, закулисная часть, которая для многих, может быть, была закрытой еще вчера. И когда произойдет резкое обни­щание, безработица, вызванные действиями этой пятой колонны, то голодный желудок заставит хо­рошо думать мозги. Вы говорите, так было всегда. Но ведь никогда не было такой агрессивной пропа­ганды и информационной войны против нас? Я так не считаю. Была. Но люди настолько заморочены, столько всего… Это все открывает. Глаза открываются очень быстро. Буквально за один день.

– Но на Украине глаза до сих пор не открыты?

– Потому что там работает с утра до вечера пропаганда. И у нас так же. Поэтому мы и говорим: для того, чтобы изменить ситуацию, просто опираться на массу людей нельзя. На часть – можно. Те, ко­торые соображают, думают, они уже являются членами НОДа. А масса подчиняется оккупацион­ным институтам, в данном слу­чае – СМИ. Поэтому в России этап референдума параллельно требует перехвата СМИ.

– Когда это произойдет?

– А это тоже «вежливые люди». Это Путин. Вот мы на Координа­ционном совете обсуждаем ме­ханизмы перехвата управления национальными силами. Под на­циональными силами мы пони­маем не только актив НОДа, но и Национального Лидера, и наци­онально ориентированные силы во власти. И в силовой среде, и в бизнесе, и в экономике, и в госап­парате – везде они есть. Речь идет о расколе во власти, чистке той ча­сти власти, которая является пятой колонной. Это достаточно жесткий процесс. Он исторический, он был многократно.

– Когда же он начнется? Со­шлюсь на Ленина: когда тяготы терпеть иностранное иго будут неперевариваемые.

– То есть народ должен уже сам до такой степени вскипеть? Да-да, до такой степени вскипеть!

– Ну, вот на Украине он так и не вскипел.

– Там по-другому идет процесс. Украине придется пройти через тя­желый процесс и национального по­зора, и резкой деградации жизни, и кровавой резни на улицах. Украине придется пройти урок ответа за пре­дательство. И вот после этого урока там откроются мозги у людей. Сей­час они находятся в эйфории кол­лективного предательства своего Отечества. Чем больше и масштаб­нее предательство — тем больнее будет затем прозрение. И оно уже происходит. Кстати, так же происхо­дило в гитлеровской Германии. Там точно так же все были одурманены. Потом прошел процесс, и все, лет на пятьдесят, начали категорически неприемлемо относиться к любому проявлению фашизма. Произошло прямо обратное фанатичному по­клонению. Зеркальная позиция. То же, я уверен, будет и на Украине. Но цену Украина очень высокую запла­тит за предательство своего Отече­ства. Я думаю, что погибнут милли­оны жителей Украины. Миллионы, к сожалению. В течение ближайших нескольких лет.

– А в России?

– В России такого, слава Богу, нет. Но Украина и Россия – это одно и то же. Я надеюсь, что в России урок и жертва Украины не пройдут даром. Если вы обратите внимание, российские пользова­тели могут получить реальную информацию об украинской тра­гедии практически в непрерывном формате с реальных мест ведения боев, то есть не перекрыты каналы информации. Американцы хотели бы перекрыть каналы. Они очень критикуют российское телевиде­ние, которое, по сути, тоже пятая колонна, но оно дает правду о тра­гедии на Украине. И это как раз по­казывает, что там много здоровых сил. Они не верховодят, но они имеют достаточно сил, чтобы, по крайней мере, давать часть правды. А всего несколько лет назад они бы даже части правды не давали.

– По поводу Центробанка – собрано сто тысяч подписей, то есть уже сто тысяч человек, как минимум, или хотя бы по­ловина из них, но готовы при­йти к Центробанку, пусть не с вилами, но с требованиями.

– А вы приходите.

– Ну так объявляйте – когда?

– Мы действуем по закону: ор­ганизуем у Центрального банка законное мероприятие, зареги­стрированное, согласованное и так далее. Мы этого добиваемся, мы это будем делать. Первые лозунги по ЦБ мы поднимем уже 4 ноября. И, кстати, не только в Москве, но и по всей России. Мало того, мы за­пускаем большую кампанию. ЦБ не просто грабит Россию (это плохо, конечно, но можно хоть как-то об этом говорить), но он нарушает закон. Часть его работы – просто политика разрушения, которая вытекает из законов о внешнем управлении Центральным банком, а часть он проводит просто в нару­шение законов, Конституции. Его руководство, желая выслужиться перед США, оккупантом, уже про­сто переступает законы, тем самым подставляя себя под уголовное дело. И ближайшая наша кампания – это массовая активность людей, сто тысяч примерно, для того чтобы было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников Централь­ного банка. В том числе речь идет о фамилиях, о конкретных делах. Я уверен, что это уголовное дело сы­грает свою роль, и немаловажную. У Путина появится инструмент в виде уголовного дела, которого ранее не было. Таким образом, идет накопление вот этих сил. По сути, еще раз повторюсь, идет накопле­ние общественной активности, к сожалению, через испытания. Ну, не получается у людей без такого рода испытаний прозреть. Только ударившись головой в стену, чело­век вдруг начинает соображать, в каком мире он находится. Вот через испытания идет процесс возвраще­ния, так скажем, здравого смысла в головы. Исторического здравого смысла, за которым и следует про­цесс освобождения.

– Многие уже понимают, что происходит, но при этом на митинги ходить не любят, нам как-то непривычна улич­ная компонента. Это сектанты ходят, раздают свои бумажки, а мы с листовками смотримся почти так же в глазах обывате­ля, поэтому выход на публику – это всегда какое-то преодоле­ние себя. Люди с трудом идут на такие мероприятия. Но тем не менее. Если четко сказать: «Вот 4 ноября такая вот акция», кинуть клич – и наши люди из Рязани приедут в Москву.

– Спасибо.

– Если конкретно и точно ска­зать людям: «Тогда-то, вот туда- то, надо собрать вот столько-то людей, такое-то мероприятие, которое сразу что- то сможет изменить». Вот как в Крыму, допустим, произошло.

– Я понимаю. Но вот это меро­приятие – оно должно назреть.

– То есть пока не готово?

– Вы же видите. Путин пытается опереться на людей. Он пробует расстановку сил. Вот он сказал: «Поклонная гора». Повод? Ну, я не знаю, как можно не прийти, когда речь идет об убийстве ты­сяч. Там же происходит просто ге­ноцид – русских людей откопали из земли, женщин, детей, убитых в затылок! И Путин вызвал людей на Поклонную гору для того, чтобы поддержать его в то время, когда он бороться будет с этим беспределом и произволом. Это же для чего де­лалось? Понятно, что это траурный митинг, но это же для чего-то. Не пришли. Должное количество. То есть не произошло. Значит, сей­час другой вариант. Вот сейчас он предлагает прийти на другой марш.

– Но он же не выступил сам? И не призвал народ. Он не имеет права это делать.

– Если Путин вызовет людей на улицу и люди не придут – Пути­на не будет. То есть это катастро­фа. После этого не будет никаких шансов позитивного развития со­бытий.

– То есть он не будет говорить прямо, пока он не будет точно уверен в том, что будет отклик?

– Конечно. Это будет, как в про­шлый раз. Его участие не было за­планировано, когда люди пришли во время выборов, много, порядка двухсот тысяч, на улицы Москвы – и тогда он пришел! И плакал. А сей­час, если придет четвертого числа хотя бы больше ста тысяч – он придет. Если не придет – значит, он опять, скрипя зубами, будет го­товить новый – через месяц, через два, в худших условиях пытаясь опереться на людей. Парадокс в том, что ему удобнее опереться на китайский народ, на индийский, на бразильский народ в борьбе с американцами, чем на российский. Потому что российский слишком медленно запрягает. Пока еще. Это не значит, что так будет все время. Но пока – слишком медленно за­прягает!

– В каком-то мы унынии на­ходимся, беспросветном.

– Это борьба. Вы извините, наши деды и прадеды в Великой Отечественной войне четыре года воевали, чтобы добиться Победы. А мы пока еще воюем только два года. К сожалению, это борьба. Она не получается вот так быстро, как хочется.

– Хорошо. Спасибо. И скажи­те, пожалуйста, что-нибудь для наших рязанских слушателей.

– Россия всегда восстанавли­валась исключительно благодаря тем людям из глубинки, которые любят Россию и несут, собственно говоря, ее на плечах. Потому что в столице люди обычно вытаскивали только ее сливки из государства, из общества, у них какие-то были всегда свои идеи, а село – это суть России, это люди, которые живут в Рязани, в деревнях и селах, во многих и многих городках нашей Родины. И поэтому, как эти люди сегодня сумеют организоваться в защиту своего Отечества – такому Отечеству и быть.

БЕСЕДОВАЛА КООРДИНАТОР РЯЗАНСКОГО ШТАБА НОД ЛЮБОВЬ КАНТАРЖИ

Читайте также на сайте:

  1. Юридический казус
  2. Попытка переписать историю
  3. Поздравление губернатора Томской области и председателя Законодательной Думы Томской области с Днем учителя
  4. Зайкова изолировали
  5. Новая метла
  6. Дом проблем
  7. Договорился!
  8. Впечатляющее возвращение
  9. От воды до огня
  10. Без 79
Рейтинг

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Посетителей на сайте сейчас: 4

Мы на Flickr

    Наш адрес

    Email: red@tomskw.ru

    Телефон: +7 (3822) 78-42-93