Томская НЕДЕЛЯ
26 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ
Томск, Россия

Мы граждане СССР!

   0

Настало время разобраться с законностью появления Российской Федерации, нашего зачисления в гражданство Российской Федерации и понять — кто мы!

Нас постоянно убеждают со страниц печатных СМИ, экранов телевизоров, что мы живем в социальном, правовом государстве. Но нередко, сталкиваясь с нарушением наших прав, мы становимся свидетелями отсутствия защиты этих прав государством, несмотря на имеющуюся обязанность! К примеру, нас, как журналистов, волнует наша профессиональная деятельность, за которую нередко нас привлекают к ответственности и которая, согласно заявленной конституции РФ — преследование человека за сказанное слово, а тем более за доказанную правду — есть грубое нарушение его прав.

ВРИО Главы Томской области РСФСР в составе СССР Дмитрий Галкин

Однако наказание за мнение и материалы, выложенные в Интернете, стали не такой уж редкостью, чему подтверждением является федеральный список экстремистских материалов, созданный на основании ст. 13 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности», п. 7 Положения о Министерстве юстиции РФ, утвержденного Указом президента РФ от 13.10.2004 г. № 1313, где на Минюст России возложены функции по ведению, опубликованию и размещению в сети Интернет федерального списка экстремистских материалов. Но ведь все это противоречит п. 5 ст. 29 Конституции РФ, где сказано: «Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается» и п. 1 ст. 15 Конституции РФ, где сказано: «Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории РФ. Законы и иные правовые акты, принимаемые в РФ, не должны противоречить Конституции РФ».

Но в этом материале мы решили поговорить с ВРИО Главы Томской области РСФСР в составе СССР Дмитрием Галкиным о том, каким образом мы все стали гражданами Российской Федерации и насколько это было законно.

В. Губа: Дмитрий Владимирович, как мы, граждане СССР, стали гражданами Российской Федерации?

Д. Галкин: Начну с общенародного Референдума, состоявшегося 17 марта 1991 г., в котором приняли участие 148 574 606 граждан СССР, что составило более 80% голосов избирателей СССР. В результате проведения Референдума 17 марта 1991 г., 113 512 812 граждан СССР, составляющих 77,85% от числа всех голосов, выразили свою волю «ЗА»: Да, считаю необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик, как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантированы права и свободы человека любой национальности». Именно это решение, сформулированное в декабре 1990 г. поименным голосованием на съезде Народных Депутатов СССР и внесенное в бюллетень Референдума 1991 г. для голосования, приобрело Законную силу на основании ст. 29 Закона СССР от 27.12.1990 г. № 1869–1 «О всенародном голосовании (референдуме СССР)» 27 декабря 1990 г. N1869–1. И именно это решение народа СССР вступило в законную силу, в соответствии со ст. 28 этого же Закона СССР, в том числе в соответствии со ст. 2 и 5 Конституции СССР и на основании обнародованного Постановления Верховного Совета СССР от 21.03.1991 г. № 2041–1.

В итоге, с момента вступления в законную силу общенародного решения, выраженного на Референдуме СССР 17 марта 1991 г., с 21 марта 1991 г.:

  1. СССР сохранен и действует, как территориально-правовая действительность, на территории которого действовали и действуют Конституция СССР и Законы СССР, а также Союзных республик в составе СССР.
  2. СССР волей народа преображен (учрежден) в виде новой организационно-правовой формы, обновленной федерации СССР (одной, единой). Этот факт не требует дополнительных трактовок, поскольку прописан в бюллетене на русском языке — основном языке общения всего народа СССР, как утверждено в Конституции СССР и Законах СССР. Единовременно, по воле советского народа, как единой общности, сформированной в СССР на базе единства и дружбы, что отражено в преамбуле Конституции СССР, Союзное государство (конфедерация) — преобразилось в обновленную федерацию (одну, единую) равноправных суверенных республик, гарантирующую права и свободы человека любой национальности.
  3. Народ СССР, учредивший новый организационно-правовой статус на сохраненной единой территориально-правовой базе СССР, проявил себя, как соучредитель обновленной федерации СССР и утвердил себя легальным хозяином на равную долю от всего общенародного достояния и общенародной собственности СССР. А так же, будучи законным наследником народного достояния, сотворенного предками, проживавшими здесь, на данной территории, в субъектах права с разными наименованиями: Российская Империя, Великая Тартария, Царство Русское, Русь, Великая Борея и далее — к истокам сотворения наследия — коренной народ СССР приобрел право наследования на равную долю от достояния, созданного его предками.

Итоги Референдума по сохранению СССР

Таким образом, РСФСР и все унитарные по своему устройству союзные республики, входящие в СССР, по итогам Референдума 1991 г., де факто перестали иметь обособленные правомочия, ибо они слились по воле народа СССР в единое территориально-правовое поле СССР (в обновленную федерацию) и стали нераздельной частью единой обновленной федерации СССР. Соответственно, весь административный аппарат союзных республик, реализующий на своих должностях свои правомочия на основании ранее существовавшей правовой базы, до Референдума СССР 1991 г., (Конституций и Законов) союзных республик, стал в новой правовой реальности не востребован (не нужен, автоматически прекративший свои правомочия — ничтожен). Поскольку аппарат власти перестал соответствовать, то есть стал противоречить в своих функциях новой организационноправовой форме унитарных республик, слившихся в обновленную федерацию, в одно целое.

Соответственно, все лица, представляющие руководство бывших союзных республик СССР, и работавшие в нем до Референдума СССР, с 21.03.1991 г. стали безработными, поскольку они стали не правомочны (юридически ничтожны). Но об этом факте заговорщики и предатели СССР, начиная с М. С. Горбачева, В. И. Лукьянова и других высших лиц СССР, «скромно» промолчали, позволив ничтожным лицам распоясаться и совершить преступления глобального масштаба. Именно ничтожным лицам предписано совершать беззакония! Кто они?

Несмотря на то, что волеизъявление коренных Народов на Всесоюзном Референдуме вступило в Законную силу, преступники и предатели СССР объявили наглую ложь всему мировому сообществу о якобы развале СССР. Ибо к моменту объявления глобальной лжи преступники и предатели СССР, пользуясь своим служебным положением, разграбили активы и ценности СССР, принадлежащие народам, населявшим СССР, на астрономическую сумму, что вынудило их лгать, изощряться и усугублять свое положение преступников и предателей СССР.

Однако все начатые и продолженные преступные действия неправомочных лиц — Ельцина, Кравчука, Шушкевича и других — ОФИЦИАЛЬНО ПОТЕРЯВШИХ СВОЮ ВЛАСТЬ И ПРАВОМОЧИЯ (ПОЛНОМОЧИЯ) после 21 марта 1991 г., после вступления в законную силу результатов Общенародного референдума СССР 17 марта 1991 г., были и остаются ничтожными (не имеющими юридической силы).

Именно под эгидой этих лиц организаторов и соучастников преступных постановочных спектаклей после 21 марта 1991 г. появились: «Издание ничтожных Законов юридически ничтожной РФ юридически ничтожными лицами; ЛОЖЬ О РАЗВАЛЕ СССР; ЛОЖЬ О ПРИНЯТИИ КОНСТИТУЦИЙ вновь образованных субъектов права; ЛОЖЬ О ГРАЖДАНСТВЕ вновь образованных субъектов права; ЛОЖЬ О ПАСПОРТАХ вновь образованных субъектов права; ЛЖЕ ЗАКОНЫ НЕЛЕГИТИМНЫХ вновь образованных субъектов права, СОЗДАННЫХ НА БАЗЕ ЮРИДИЧЕСКИ НИЧТОЖНЫХ СУБЪЕКТОВ ПРАВА. Именно эти известные всему миру преступные деяния привели ничтожных лиц и их подельников к тяжким преступлениям. И, соответственно, к ответственности этих лиц по высшим меркам действующих Законов СССР — за ложь и ничтожность, на базе которых совершен правовой подлог, глобальный обман, военные преступления, совершенные ими в начатой и необъявленной войне против СССР.

Так, 12 декабря 1993 г. лжецы псевдо государства РФ назначили день выборов органов законодательной «власти» РФ, включив в повестку дня голосование за Проект Конституции РФ. Проекту Конституции РФ еще предстояло пройти стадию всенародного обсуждения, внесений поправок в тексте, утверждение текста Конституции РФ с поправками в органах «власти» РФ и вынесение окончательного текста Конституции РФ для принятия его, как Основного Закона РФ, на референдум народа РФ, которого еще не существовало.

В самом документе, изданном лжецами, известном как «Постановление центральной избирательной комиссии» от 20.12.1993 г. Р 142, прописано название документа «о результатах общенародного голосования по проекту Конституции РФ». Однако в пункте 2 этого же документа прописано, что «Конституция РФ принята всенародным голосованием». Такой наглой лжи история еще не знала. Ибо народ СССР не мог от имени не существующего «народа РФ» голосовать за проект конституции, обернувшегося по воле лжецов в конституцию РФ.

Во время парада суверенитетов все граждане СССР, выступающие от имени Союзных республик в составе СССР, воспользовавшиеся неполученным суверенитетом, вышли из состава СССР, а тем самым по законам о гражданстве СССР и Союзных республик в составе СССР граждане СССР утрачивают не только гражданство СССР, но гражданство Союзной республики в составе СССР. Из чего следует, что в момент разрыва связи с СССР все стали апатридами на собственных территориях, идя на поводу у предателей и преступников.

И такие правовые «казусы» присутствуют на всем протяжении «действия» всех вновь созданных субъектов права на базе Союзных республик в составе СССР, в том числе: РФ, Украины, Беларуси и других нелегитимных псевдо государств, осуществляющих разграбление территорий и геноцид народов СССР под руководством лжецов и преступников, обгадивших себя широко известными преступлениями по известным уголовным делам. Так, во всех этих образованиях у граждан СССР изъяли легальные паспорта СССР, а взамен выдали фальшивые камуфляжные паспорта граждан вновь созданных субъектов права, при не существующих законах вновь созданных субъектов права о паспорте, чтобы граждане СССР числились, как граждане вновь созданных субъектов права, не имеющие никаких прав.

В. Губа: Тогда следующий вопрос, насколько законна Российская Федерация?

Д. Галкин: На самом деле, с юридической с точки зрения, Российская Федерация не законна на все 100%. Так как Российская Федерация появилась в результате написания Закона № 2094–1 от 25 декабря 1991 г., о переименовании РСФСР в РФ. Но, согласно Конституции РСФСР, Ельцин не имел никакого права в единоличном порядке принимать такие важные для республики решения, это прерогатива только всенародного голосования граждан РСФСР–СССР, которое выражается на референдуме. Более того, данный закон ссылается на какое-то Постановление Верховного Совета РСФСР, которое до сих пор так и не обнаружено, а согласно конституции РСФСР (статья 185) любое изменение в конституцию РСФСР — вносится только согласно Решений Верховного Совета РСФСР. Закон Б. Ельцин подписал не как Президент РСФСР, а как Президент РФ, что является должностным преступлением государственного масштаба.

Поэтому на основании вышеизложенных и общедоступных сведений в интернете можно сделать вывод: данный «Закон» не имеет юридической силы и все, что написано в нем, является ничтожным и не подлежит выполнению. Мы до сих пор граждане РСФСР и живем на территории РСФСР. Никакой Российской Федерации на территории РСФСР нет и быть не может, как и граждан Российской Федерации.

Согласно международному праву, действие законов, статей Конституции одного государства не может остановить, прекратить или отменить другое государство. Российская Федерация не имеет никакого права присваивать себе законы РСФСР, подменять их, отменять и прекращать! А также выступать в качестве правопреемника РСФСР на международной арене. А также судить граждан РСФСР именем какой-то Российской Федерации.

Есть ошибочное мнение, что Конституция Российской Федерации от 12 декабря 1993 г. была принята большинством голосов. На голосование пришло из 150 млн человек только около 19 млн человек, то есть проигнорировало данное мероприятие более 70% граждан СССР, а из тех, кто пришел, многие пришли лишь за тем, чтобы испортить бюллетени или забрать их домой. По этому «мероприятию» имеются множество вопросов: Кем была принята эта Конституция? Гражданами Российской Федерации? Закон о гражданстве РФ появился только в мае 2002 г., и граждан РФ в 1993-м году просто не могло быть — голосовали граждане СССР, проживающих в то время на территории РСФСР, с паспортами СССР на руках! Как можно голосовать за проект конституции государства, имея на руках паспорт иного государства? — Кто и зачем уничтожил бюллетени голосования от 12.12.1993 г. уже на третий день после выборов? Что хотели скрыть организаторы этого шоу? Чтобы потом говорить, что проект был принят большинством голосов? — Кто и зачем пропустил слово ПРОЕКТ в наименовании темы голосования? Люди шли голосовать за проект, а в итоге оказалось, что пришли голосовать за Конституцию Российской Федерации.

В. Губа: Почему промолчал Конституционный суд России?

Д. Галкин: Кто вам это сказал? Съезд народных депутатов РФ и Верховный Совет РФ отклонил проект новой Конституции Б. Ельцина, потому что «многие положения проекта, подготовленного президентом Б. Н. Ельциным, существенно ограничивали экономические, политические и гражданские права человека и граждан». Чтобы устранить помеху для продвижения своей конституции, Б. Ельцин издал Указ «О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации» от 21 сентября 1993 г. № 1400, с помощью которого «прервал осуществление законодательной, распорядительной, контрольной функций Съездом народных депутатов РФ и Верховным Советом РФ».

Конституционный суд своим заключением от 21 сентября 1993 г. N З-2 признал Указ Б. Н. Ельцина за № 1400 «О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации» НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМ КОНСТИТУЦИИ, и квалифицировал решение Президента РФ Б. Ельцина от 21 сентября 1993 г. как неконституционное и КАК ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Получается, что по Заключению Конституционного суда означало: с момента подписания Б. Ельциным Указа № 1400 и выступления по телевидению, то есть 21 сентября 1993 г. с 20:00 часов по московскому времени — строго юридически Ельцин уже не являлся Президентом Российской Федерации, поскольку его полномочия, как это зафиксировано в Конституции, «прекратились немедленно», автоматически. С этого момента, то есть 21 сентября 1993 г. с 20:00, Б. Ельцин стал простым гражданином РФ и любые его распоряжения де-юре уже НЕ ЗАКОННЫ. Получается, что все дальнейшие действия совершал уже НЕ ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ, а просто гражданин Б. Н. Ельцин.

Проверка

Для начала я внимательно ознакомился со своим паспортом и увидел, что на странице с датой выдачи мне паспорта гражданина РФ стоит непонятно чья роспись. Без расшифровки Ф.И.О., поставившего роспись, и без указания его должности. А может, это уборщица или дворник случайно расписались? Но позвольте, паспорт — это важнейший регистрационный документ!

Также меня удивило, что печать в паспорте стоит не паспортно-визовой службы УВД Томской области, а печать миграционной службы! Более того, печать не соответствует ГОСТУ 51511 2001! И это еще не все, в паспорте РФ отсутствует указание страны, в которой я родился. Это что же получается, мы на своей земле мигранты?! И нам уже не принадлежат природные ресурсы, и нас можно в любой момент выгнать с земли, на которой родились мы и наши предки?!

Далее я решил проверить услышанное от ВРИО Главы Томской области РСФСР в составе СССР Дмитрия Галкина и 11 декабря 2018 г. обратился с запросом на имя начальника УВМ УМВД России по Томской области Н. Лежнина. В своем запросе я просил предоставить данные и заверенные надлежащим образом копии документов установленного образца, подтверждающие сделанные мной действия:

  1. изменение гражданства СССР /РСФСР
  2. выход из гражданства СССР /РСФСР.
  3. утрату мной гражданства СССР/ РСФСР.
  4. принятие гражданства России (Российской Федерации) или какого-либо другого государства.

К ответу просил приложить данные и копии поданных мной заявлений с просьбой приобретения не паспорта РФ, а именно гражданства Российской Федерации. 13 декабря 2018 г. я получил ответ начальника УВМ УМВД России по Томской области Н. Лежнина, согласно которому, по учетам УВМ УМВД России по Томской области, в отношении меня сведения, подтверждающие изменения гражданства СССР/РСФСР, отсутствуют, сведения, подтверждающие мой выход из гражданства СССР/РСФСР, отсутствуют, сведения, подтверждающие утрату мною гражданства СССР/РСФСР, отсутствуют, сведения, подтверждающие приобретение мною гражданства Российской Федерации, отсутствуют! То есть, проще говоря, я являюсь до настоящего времени гражданином СССР! И подобное касается большинства из нас, кто родился в СССР. Далее в ответе начальника УВМ УМВД России по Томской области Н. Лежнина пошла полная «ахинея» про то, что я был признан гражданином РФ, как постоянно проживающий на территории Российской Федерации. Но, во-первых, это Российская Федерация непонятно на каком основании расположилась на территории СССР! А во-вторых, в законе «О гражданстве РФ» отсутствует понятие принятия в гражданство РФ по умолчанию, без заявления о выходе из гражданства СССР и о приобретении гражданства РФ. В конце концов, мы живем по «понятиям» или по ЗАКОНУ! Последняя строчка ответа меня совсем поразила — «УВМ УМВД России по Томской области не располагает сведениями о нежелании Вас состоять в гражданстве РФ». А вы меня спрашивали?!! Как я считаю, мне должен быть возвращен мой паспорт гражданина СССР!

Владимир Губа

Читайте также на сайте:

  1. «Не верю!»
  2. Новогодний подарочек от областных депутатов
  3. Маршрутная трагедия
  4. Нет поднятию тарифов!
  5. Что шло, что ехало!
  6. Молчание ягнят
  7. День тишины… или протеста
  8. В Томске нет кукурузного поля!
  9. Бардак у мэрии!
  10. Кто решает судьбу Томска

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Контакты

Email: red@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-93

Отдел рекламы

Email: rec@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-91