Томская НЕДЕЛЯ
Отдел рекламы:
+7 (3822) 78-42-91
Томск, Россия
+10.4C

Нашли крайнего

  12    0

Неожиданным образом закрутились события вокруг строительства общегородского морга.

09Насколько нам стало известно, в свое время заместитель губернатора Томской области – начальник Контрольно-ревизионного управления администрации Томской области Александр Шестаков – доложил губернатору, что инвестор на строительство общегородского морга найден. Инвестор пообещал вложить в реконструкцию и ремонт зданий от 300 до 500 миллионов рублей. Сергей Жвачкин, в свою очередь, во время визита в Томск министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой под протокол заявил почти то же самое.

Да вот беда, инвестор, почуяв неладное, не захотел, чтобы его кинули на деньги, а потому попросту не стал вкладываться в сомнительное предприятие, которое ему предлагали местные власти. Он попросту ушел. А заявление Жвачкина оказалось запротоколировано. Как известно, что написано пером… Что делать? Именно поэтому поводу на днях в кабинете Шестакова проходило совещание с участием самого хозяина кабинета, Холопова, Парежева начальника Паталогоанатомического бюро Томской области Сергея Будкова и потенциального инвестора. Насколько мы понимаем, на совещании был поставлен извечный вопрос: что делать?

Кто что говорил и предлагал, нам доподлинно неизвестно. Но нам сообщили о результате. По всей видимости, было принято решение крайним сделать… Сергея Будкова.
Если разобраться в вопросе, то можно прийти к предположению, что действия Парежева и Холопова под прикрытием Шестакова и Акатаева сделали инвестиционный проект крайне непривлекательным для инвестора. То есть, вложив деньги, человек не смог бы получить с них отдачи. А какой инвестор будет дарить каким-то чиновникам пол миллиарда рублей просто так?

Возникает и другой вопрос: а причем тут Будков? А не причем. В материале «Экономические диверсанты» (ТН №24, от 26.06.15 г.) мы довольно подробно расписали все претензии инвестора. Он пеняет на действия Парежева. О Будкове там нет ни слова. Да и вообще, причем тут патологоанатомическое бюро, если общегородской морг собирались строить для бюро судмедэкспертизы?

Что вообще происходит? Обманули министра, собираются уволить ни в чем не повинного человека. Хороших и ответственных профессионалов у нас убирают, ставят на их место всяких прохиндеев? А в итоге все это отражается на простых людях! Что плохого вам сделал народ, господа чиновники? За что вы нас так ненавидите?

Читайте также на сайте:

  1. Кредитная удавка
  2. Отрезанный ломоть
  3. Дольщиков опять обманули
  4. Сделка с фантомом, или Хождение по мукам
  5. Чей мост через Керепеть?
  6. Без урожая
  7. СКВЕРная экология
  8. Дом, которого нет
  9. Кладбищенская история
  10. Защитите нас от УК
Рейтинг

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Посетителей на сайте сейчас: 6

Мы на Flickr

    Наш адрес

    Email: red@tomskw.ru

    Телефон: +7 (3822) 78-42-93