Томская НЕДЕЛЯ
25 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ
Томск, Россия
Читайте на сайте:
ticket title
СУДИЛИЩЕ    ◈
Посвящение… или как украсть 19,5 млн рублей?    ◈
Славный юбилей Ленинского комсомола    ◈
Ностальгия по тем временам    ◈
Открытое письмо прокурору Томской области Виктору Романенко и губернатору Томской области Сергею Жвачкину о нарушении конституционного права граждан на оплачиваемый труд и запрет трудовой дискриминации    ◈
Будет ли свет в конце тоннеля?    ◈
Блеск и нищета ЮИ ТГУ    ◈
Томский «медицинский спрут»    ◈
Обещанного не один год ждут!    ◈
Новая жизнь садоводов и дачников, согласно закона, с 2019 г.    ◈
Блокировка сайта НОВО-ТОМСК    ◈
Новый сезон открыт!    ◈
Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты    ◈
«Оборотни в погонах» — эпилог?    ◈
Трагедия в Керчи    ◈
Керчь 17.10.2018    ◈
Как провести реновацию в Томске?    ◈
Почетный «долгожитель» нашего города    ◈
Как живешь, Туркменистан?    ◈

Нашли крайнего

   0

Неожиданным образом закрутились события вокруг строительства общегородского морга.

09Насколько нам стало известно, в свое время заместитель губернатора Томской области – начальник Контрольно-ревизионного управления администрации Томской области Александр Шестаков – доложил губернатору, что инвестор на строительство общегородского морга найден. Инвестор пообещал вложить в реконструкцию и ремонт зданий от 300 до 500 миллионов рублей. Сергей Жвачкин, в свою очередь, во время визита в Томск министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой под протокол заявил почти то же самое.

Да вот беда, инвестор, почуяв неладное, не захотел, чтобы его кинули на деньги, а потому попросту не стал вкладываться в сомнительное предприятие, которое ему предлагали местные власти. Он попросту ушел. А заявление Жвачкина оказалось запротоколировано. Как известно, что написано пером… Что делать? Именно поэтому поводу на днях в кабинете Шестакова проходило совещание с участием самого хозяина кабинета, Холопова, Парежева начальника Паталогоанатомического бюро Томской области Сергея Будкова и потенциального инвестора. Насколько мы понимаем, на совещании был поставлен извечный вопрос: что делать?

Кто что говорил и предлагал, нам доподлинно неизвестно. Но нам сообщили о результате. По всей видимости, было принято решение крайним сделать… Сергея Будкова.
Если разобраться в вопросе, то можно прийти к предположению, что действия Парежева и Холопова под прикрытием Шестакова и Акатаева сделали инвестиционный проект крайне непривлекательным для инвестора. То есть, вложив деньги, человек не смог бы получить с них отдачи. А какой инвестор будет дарить каким-то чиновникам пол миллиарда рублей просто так?

Возникает и другой вопрос: а причем тут Будков? А не причем. В материале «Экономические диверсанты» (ТН №24, от 26.06.15 г.) мы довольно подробно расписали все претензии инвестора. Он пеняет на действия Парежева. О Будкове там нет ни слова. Да и вообще, причем тут патологоанатомическое бюро, если общегородской морг собирались строить для бюро судмедэкспертизы?

Что вообще происходит? Обманули министра, собираются уволить ни в чем не повинного человека. Хороших и ответственных профессионалов у нас убирают, ставят на их место всяких прохиндеев? А в итоге все это отражается на простых людях! Что плохого вам сделал народ, господа чиновники? За что вы нас так ненавидите?

Читайте также на сайте:

  1. Что там тикает в подвале?
  2. Вазоны вместо газонов
  3. Томский «Джек из тени»
  4. О наркотиках нового поколения
  5. Нухай, пенсионер, нухай!
  6. Закон о такси: желаемое и действительное
  7. Дом твоей юности
  8. Бактериологическая война
  9. Водные напёрсточники
  10. Раскопки уничтожают город
Рейтинг

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Контакты

Email: red@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-93

Отдел рекламы

Email: rec@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-91