Томская НЕДЕЛЯ
25 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ
Томск, Россия
Читайте на сайте:
ticket title
СУДИЛИЩЕ    ◈
Посвящение… или как украсть 19,5 млн рублей?    ◈
Славный юбилей Ленинского комсомола    ◈
Ностальгия по тем временам    ◈
Открытое письмо прокурору Томской области Виктору Романенко и губернатору Томской области Сергею Жвачкину о нарушении конституционного права граждан на оплачиваемый труд и запрет трудовой дискриминации    ◈
Будет ли свет в конце тоннеля?    ◈
Блеск и нищета ЮИ ТГУ    ◈
Томский «медицинский спрут»    ◈
Обещанного не один год ждут!    ◈
Новая жизнь садоводов и дачников, согласно закона, с 2019 г.    ◈
Блокировка сайта НОВО-ТОМСК    ◈
Новый сезон открыт!    ◈
Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты    ◈
«Оборотни в погонах» — эпилог?    ◈
Трагедия в Керчи    ◈
Керчь 17.10.2018    ◈
Как провести реновацию в Томске?    ◈
Почетный «долгожитель» нашего города    ◈
Как живешь, Туркменистан?    ◈

Не допустим майдана в Томске!

   0

Национально-освободительное движение в Томске поднимается против «пятой колонны».

В 90-х годах прошлого века все мировые СМИ заявили, что закон­чилась Холодная война, и в России многие поверили в это. Вопрос о победителях этой войны в наших средствах массовой информации не поднимался, и до сих пор большинство жителей России уверено, что она закончилась вничью. Иначе считают в Америке. Например, пре­зидент США Джордж Буш на заседании Конгресса США под аплодисменты заявил: «Благо­даря Господу Америка победи­ла в Холодной войне». То есть в Америке пропагандируют мнение, что победителями в войне вышли они. На самом деле Холодная война не закан­чивалась, и сегодня мы можем наблюдать ее очередной виток.

В идеологической сфере США победили. В России идеология сменилась на либерально-демо­кратическую.

Геополитически США лишились своего основного конкурента, и мир из двухполярного стал одно­полярным. При этом СССР рас­пался на несколько государств, часть из которых попала под про­текторат США и стала проводить агрессивную политику в интересах Соединенных Штатов (Грузия под руководством Саакашвили тому яркий пример).

В результате приватизации ос­новные крупные предприятия СССР были либо уничтожены, либо переданы в руки олигархов, которые держат свои деньги и се­мьи на Западе, что позволяет за­падным спецслужбам их контро­лировать. В условиях свободных и независимых выборов победа лю­бого кандидата зависит от финан­сирования. Если деньги находятся у олигархов, то они и контролиру­ют политический процесс в стране. То есть выстраивается цепочка: выборы зависят от денег, деньги контролируют олигархи, олигар­хов контролируют те, кто держит их деньги – западные банки, по­литики, спецслужбы.

Ресурсы принадлежали олигархам.

Почти все системы управления в России были уничтожены и за­менены на прямое олигархическое управление. Фактически страна на 90% находилась под внешним управлением. То есть в оккупации.

Приход бывшего сотрудника КГБ Владимира Владимировича Путина, опиравшегося на послед­нюю оставшуюся более-менее независимую от запада систему управления (ФСБ), изменил ба­ланс сил, но незначительно. Ос­новные факторы колониального статуса России (запрет иметь свою стратегию развития, независимый Центробанк, преобладание норм международного права и т.п.) за­креплены в основном законе стра­ны – в Конституции.

Президент несколько раз просил Центробанк снизить учетные став­ки, но руководство Центробанка отказалось.

7 февраля 2015 года Путин ска­зал: «Россию такой миропорядок никогда не устроит, и она не на­мерена жить в условиях полуок­купации… Мы должны это понять и, понимая это, должны повышать свой уровень суверенитета, в том числе и в сфере экономики».

Впервые президент страны от­крытым текстом сказал, что у страны отсутствует суверенитет в финансовой сфере и что она на­ходится в полуоккупации. Наи­вно полагать, что вопрос восста­новления суверенитета страны может быть решен одним указом. Особенно если у президента нет законных полномочий издать та­кой указ. А даже если издаст, где гарантия, что этот приказ будет выполнен, ведь даже руководство Центробанка игнорирует его пря­мые указания…

В этой ситуации единственная легитимная власть, которая может дать ему эти полномочия – народ. При обрушении СССР в Москве были выведены на улицу полмил­лиона человек. Выход там же, где и вход – уличная поддержка на курс президента по восстановле­нию суверенитета страны. Будет полмиллиона на улице в Москве, будет поддержка в регионах – и уже к вечеру Путин отдаст приказ на национализацию Центробанка, так как за ним будет реальный ис­точник власти – люди. Ну а пока людей нет, будем платить дань Соединенным Штатам. Примерно один миллиард долларов в день. Плюс запрет на развитие. Плюс по­стоянные войны у границ.

Соединенным Штатам не нра­вится тот курс, который Путин проводит в последнее время во внешней политике, поэтому они будут опираться на пятую колон­ну в системе управления России, чтобы повторить сценарий май­дана и провести государственный переворот. А пятая колонна в ор­ганах власти России – это около 70% всех систем управления и некоторые СМИ. Это полуок­купация. Вспомните, как легко Украинская власть сдала Януко­вича, который решил углубить интеграцию с Россией, апеллируя к нескольким тысячам людей на улице.

21 февраля в 12:00 в Томске на площади Ново-Соборной около СФТИ пройдет пикет «Остановим госпереворот! Пора гнать 5-ю колонну!», организованный Томским от­делением Национально-осво­бодительного движения.

Начальник штаба

Томского отделения НОД Алексей Ковалев

Читайте также на сайте:

  1. ТСР и новые возможности
  2. Свободные частицы
  3. Криминальные новости
  4. Материнский капитал подрос
  5. Не могут или не хотят?
  6. Перемены в ЗАТО
  7. Транспорт online
  8. Жилье для пятерых
  9. Бесплатное образование
  10. Новости спорта от 17.07.2015
Рейтинг

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Контакты

Email: red@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-93

Отдел рекламы

Email: rec@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-91