Томская НЕДЕЛЯ
Отдел рекламы:
+7 (3822) 78-42-91
Томск, Россия
+10.4C

НЕдоросли

  7    0

Двадцать лет Украина занималась самоубийством. Сейчас наступает предсмертный апогей

11Все поражены бессмысленной жестокость, творящаяся на Украине. Фашиствующие подонки под прикрытием продажных безумцев в Киеве совсем озверели. Русскоязычное население всей планеты кипит в праведном гневе. Но давайте посмотрим на происходящее с другой стороны. Хоть это и трудно, но постараемся уйти от эмоций и дать объективную оценку тому, что происходит с Украиной.

Частное мнение

После того, что произошло в Одессе, лично у меня, как у русского человека, дед которого воевал с фашизмом и был тяжело ранен при штурме Киненгсберга, возникло только одно желание… Понятно, что построено оно исключительно на эмоциях, но, думаю, в этом меня поддержат многие: ввести бы на Украину Красную армию образца 1943 года и НКВД образца 1938 года. Советские солдаты знали как надо поступать с фашистами, а особенно с предателями. В отличие от немецких солдат бандеровцев отстреливали как бешеных собак. По законам военного времени ставили к стенке без суда и следствия.

72218BDE-EB18-4780-88D0-80AD34EEB1EA_mw1024_n_sА над оставшимися в живых правосеками, во главе и их главарями, засевшими в Киеве, после зачистки Украины, не плохо было бы устроить показательный процесс, подобный Нюрбергскому.

Но это, как вы сами понимаете – только эмоции, которые зачастую не согласуются со здравым смыслом. А потому оставим их в покое и посмотрим на ситуацию трезвым, холодным взглядом.

Основополагающие моменты

Во-первых. Как известно, государства Украина никогда не было. Дедушка Ленин искусственно создал республику Украина. Да и то, республика эта республикой как таковой никогда и не была – всего лишь административно территориальным образованием в составе СССР. То есть опыта государственности, опыта самостоятельного управления государством у политиков этой республики не было. Они всегда подчинялись центру. Не важно кому – полякам, литовцам или Москве.

1399229204_1Во-вторых. Нет такой нации – украинцы. Возьмите Карамзина. Он прямо пишет, что казаки – это беглые русские крепостные. Об украинцах – ни слова. Поэтому весь этот нацистский, откровенно надуманный бред про украинцев, как особую нацию. А уж тем более про то, что русские цари дарили Украине какие-то земли вообще лучше не упоминать перед историками – на смех поднимут. Если Украина в принципе появилась только после Октябрьской революции, то как цари могли дарить что-либо тому, чего нет и не было? А сегодня на Украине это очень активно муссируется, и вкладывается в основу националистской идеологии. С черкесами они там смешались? Ну и что? Мы тоже с татарами плотно перемешались и что теперь? На сегодняшний день вообще трудно найти чистокровного, «породистого» русского человека. И что? Мы теперь не русские?

Русские. Все мы русские. И те кого сегодня называют белорусы – русские, и те кто называет себя украинцами – тоже русские.

Полный провал

Таким образом вполне логично прийти к выводу, что то, что сегодня называется Украиной – отделившаяся часть OLYMPUS DIGITAL CAMERAгосударства Российского. Если бездумно подражать Западу в их доходящей до абсурда политкорректности, то можно сказать, что сегодня есть такое государство Украина. Высшее руководство России так и делает, потому как, с волками жить… Политическая необходимость на современном этапе.

Лично мне больше по душе называть все своими именами. Украина для меня – временно отделившаяся область России. Так все встает на свои места, и нет той политической и национальной путаницы, которую любят создавать политики.

Во времена холодной войны империалисты не жалели ни сил ни средств на то, чтобы развалить Советский Союз. Русских стравливали друг с другом, в других республиках разжигали националистические настроения… кругом сеяли ненависть, ложь и нетерпимость. Все идеалы и духовные ценности многонационального советского народа они подменили своим «богом» — долларом. Суть которого – сатана. Ведь деньги – символ всего материального, бездуховного, которым правит «князь мира сего».

В отторгнутой от России части, с центром в Киеве, империалисты с успехом насадили свой культ доллара. И что в результате? Те русские, что не захотели жить с Москвой и решили называться Украиной, в погоне за долларом разворовали всю так называемую страну.

1026Коррупция разъела все урони власти. Народ воет от беспредела чиновников. В итоге, Украина в развитии своей государственности откатилась в средние века: руководителей территории не выбирают на демократических президентских выборах, а ставят в результате дворцовых переворотов то оранжевая революция, то майданутая.

То есть демократией и не пахло. Про справедливость там тоже давно забыли. О какой справедливости можно говорить, если в убийствах на майдане обвиняют безоружных беркутовцев, а в поджоге дома профсоюзов в Одессе – погибших т выживших жертв. Дескать, они сами себя подожгли! Похоже они и стреляли сами в себя и металлическими прутьями сами себя добивали после того как разбивались об асфальт…

Киевские СМИ начинают нести такую ахинею, что это и ложью-то назвать язык не поворачивается. Никто же не будет называть бред сумасшедшего ложью…

Армию развалили. Крым галопом убежал из этого дурдома. Начинается гражданская война. Донецкая и Луганская области собираются отделиться…

Кто после этого скажет, что Украина – страна? Нет такой страны. Все уже развалили. А что же есть?

Хунта

Aмериканские доллары сводят с ума!А сейчас все просто. На отделившейся территории России действует вооруженное бандформирование во главе которого стоят два продавшихся Америке сектанта: еврей Яценюк и Турчинов, свой кровавый порядок на подконтрольной территории пытается наводить пидераст, педофил мошенник Аваков (МВД). А за безопасность территории отвечает предатель, агент ЦРУ Наливайченко. Кто там еще? Рекламирующий пидерастию бывших охранник уголовного авторитета Кличко? Уголовница, миллионерша Тимошенко? Прихвостень Гитлера бандит Тягнибок? Криминальный авторитет Ярема? Бандеровец Ярош?

И живет эта банда по своим понятиям, далеких от Закона, справедливости и государственности. Лепшему другану, подогнавшему «бабки» на переворот (гражданину Израиля!) отдали на разграбление Днепропетровскую область. И Коломойский тут же создает свою «бригаду» — личную армию. Для чего? Чтобы сражаться с русским народом? Чтобы грабить и убивать людей.

Кроме «братков» Коломойского, на отделившейся территории во всю хозяйничает и американская частная армия. Щедрые бандитские рожи засели в Киеве – заходите, господа наемники, грабьте, убивайте, чувствуйте себя как дома.

Регулярная армия не желает участвовать в кровавых выступлениях бандформирования против своего народа. И киевские паханы отправляют на разборки с населением своих боевиков из правого сектора. Которым раздали костюмчики и цинично назвали «Национальной гвардией». Как ни назови этих убийц, а их бандитскую сущность все равно не изменить.

Свора преступников, или, выражаясь языком юристов, организованная преступная группа засевшая в Киеве, разбирается со всеми неугодными преступными изуверскими методами: расстреливает, сжигает заживо, забивает до смерти.

13533344505853Но самое страшное, что все эти подонки опять-таки безлики. Они не могут ничем управлять, они разваливают то, что не успели развалить до них. Они ни одного решения самостоятельно принять не могут – за каждым словом, поступком обращаются в Вашингтон. Американские марионетки.

А американский президент подобен обезьяне с гранатой – и сам видимо поверил, что есть такая нация – украинцы. Сунулся на Украину – и все пошло у него наперекосяк. Ведь там живут не какие-то непонятные украинцы, а русские! А русская душа для басурман – потемки.

В общем надо нашим отделившимся ребятам провести контртеррорестическую операцию под лозунгом: «Весь майдан на Магадан!», очистить свою территорию от фашистской мрази, провести референдумы, поменять конституцию, провести демократические выборы президента, а заодно и в раде заменить политических проституток на нормальных представителей народа. Вот тогда и с Россией можно будет переговоры вести.

А то с кем сейчас российскому руководству разговаривать? С бандитами из ОПГ?

В общем отделиться-то Украина отделилась. А жить самостоятельно не может. Не умеют они. Я не хочу никого обидеть. Нет. Они далеко не дураки. Много там талантливых людей и гениев. Просто нет у тамошних политиков опыта руководства страной. Нет национальной идеи, потому что нет нации «украинцы» (а от России они отказались). А потому и страны как таковой нет. Есть только разрываемая на части иностранными государствами и местными бандформированиями отделившаяся территория России.

Николай Григорьев.

Читайте также на сайте:

  1. Эпидемия все ближе
  2. 600 спартанцев
  3. Как «ушли» главврача
  4. «Томь» спасена?
  5. Меньше официальных
  6. Новые лица
  7. Спорная поликлиника
  8. По нарушениям дали разъяснения
  9. Сергей Мельник, директор Томского лесотехнического техникума: «Наши выпускники без работы не останутся!»
  10. Роддом-парад
Рейтинг

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Посетителей на сайте сейчас: 11

Мы на Flickr

    Наш адрес

    Email: red@tomskw.ru

    Телефон: +7 (3822) 78-42-93