Томская НЕДЕЛЯ
25 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ
Томск, Россия

О конференции в РСВА

   0

Уважаемая редакция газеты «Томская НЕДЕЛЯ»!

Прочитал в вашей газете ста­тью главного редактора Евгения Геннадьевича Кротова и Вадима Зайцева о несостоявшейся кон­ференции РСВА (Российский союз ветеранов Афганистана), где присутствовал спикер город­ской Думы – Сергей Ильиных.

Судя по статье, повел он себя недостойно по отношению к чле­ну союза ветеранов Афганистана, лидеру Томского регионального отделения партии «Патриоты России» и как главному редак­тору областной независимой га­зеты «Томская неделя» Евгению Кротову.

Конечно, эта газета часто пи­шет о работе «главного едино­росса города Томска» и его от­ношение понятно, но неужели в память о погибших в той войне нельзя себя вести приличнее? Ведь по приказу Родины они вы­полняли свой интернациональ­ный долг с честью, и относиться к каждому из них с уважением – это наш долг!

В этих его резких и оскорбитель­ных «вывертах» по отношению к Евгению Кротову просматривается способ «выпутаться из объятий» объективной критики, о которой пишет эта независимая газета.

На каком основании Сергей Евгеньевич обращается к такому уважаемому человеку, как Евге­ний Кротов, на «ты»?!

Согласно статье, господин Ильиных на прошедшей конфе­ренции обвинял Евгения Ген­надьевича в том, что тот «мутит воду». Группа людей из числа ветеранов Афганистана пыта­ется разобраться в сложившей­ся негативной ситуации вокруг общественной организации, в которую они входят, и все их попытки понять ее финансово-хозяйственную деятельность вос­принимается в штыки.

Союз ветеранов Афганиста­на – это организация, основной деятельностью которой должна быть своевременно оказанная адресная помощь нуждающимся, а не способ извлечь собственную выгоду.

Как так могло получиться, что союз ветеранов Афганистана в Колпашево выделил средства в помощь одному из ветеранов, ко­торый умер пять лет назад?!

Евгений Геннадьевич известен в Томской области своей посто­янной борьбой с коррупцией, ко­торая размножается и пожирает власть в России, как раковая опу­холь, а главное, что лекарства ни от того, ни от другого нет.

Прежде, чем кого-то в чем бы то ни было обвинять, нужно разо­браться. Непонятно, почему на отчетной конференции не присут­ствовал председатель, сославшись на семейные обстоятельства? Семейные обстоятельства будут всегда, а отчетная конференция проходит, и, согласно ее устава, председатель правления обязан лично присутствовать на ней.

Мне вообще непонятно, зачем Сергей Ильиных пошел на эту конференцию? Какое он имеет отношение к ветеранской орга­низации? Неужели Сергей Евге­ньевич успел поучаствовать?

Анатолий Семенов, г. Томск

Читайте также на сайте:

  1. Новости спорта
  2. Он спас мне жизнь
  3. Стойкий кирпичный солдатик
  4. Новый год без пожаров
  5. Самопожертвование
  6. От Питера до Томска
  7. Кто ответит???
  8. Ремонт Ленина
  9. История праздника 8 марта
  10. Не болеть
Рейтинг

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Контакты

Email: red@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-93

Отдел рекламы

Email: rec@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-91