Томская НЕДЕЛЯ
26 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ
Томск, Россия

О конференции в РСВА

   0

Уважаемая редакция газеты «Томская НЕДЕЛЯ»!

Прочитал в вашей газете ста­тью главного редактора Евгения Геннадьевича Кротова и Вадима Зайцева о несостоявшейся кон­ференции РСВА (Российский союз ветеранов Афганистана), где присутствовал спикер город­ской Думы – Сергей Ильиных.

Судя по статье, повел он себя недостойно по отношению к чле­ну союза ветеранов Афганистана, лидеру Томского регионального отделения партии «Патриоты России» и как главному редак­тору областной независимой га­зеты «Томская неделя» Евгению Кротову.

Конечно, эта газета часто пи­шет о работе «главного едино­росса города Томска» и его от­ношение понятно, но неужели в память о погибших в той войне нельзя себя вести приличнее? Ведь по приказу Родины они вы­полняли свой интернациональ­ный долг с честью, и относиться к каждому из них с уважением – это наш долг!

В этих его резких и оскорбитель­ных «вывертах» по отношению к Евгению Кротову просматривается способ «выпутаться из объятий» объективной критики, о которой пишет эта независимая газета.

На каком основании Сергей Евгеньевич обращается к такому уважаемому человеку, как Евге­ний Кротов, на «ты»?!

Согласно статье, господин Ильиных на прошедшей конфе­ренции обвинял Евгения Ген­надьевича в том, что тот «мутит воду». Группа людей из числа ветеранов Афганистана пыта­ется разобраться в сложившей­ся негативной ситуации вокруг общественной организации, в которую они входят, и все их попытки понять ее финансово-хозяйственную деятельность вос­принимается в штыки.

Союз ветеранов Афганиста­на – это организация, основной деятельностью которой должна быть своевременно оказанная адресная помощь нуждающимся, а не способ извлечь собственную выгоду.

Как так могло получиться, что союз ветеранов Афганистана в Колпашево выделил средства в помощь одному из ветеранов, ко­торый умер пять лет назад?!

Евгений Геннадьевич известен в Томской области своей посто­янной борьбой с коррупцией, ко­торая размножается и пожирает власть в России, как раковая опу­холь, а главное, что лекарства ни от того, ни от другого нет.

Прежде, чем кого-то в чем бы то ни было обвинять, нужно разо­браться. Непонятно, почему на отчетной конференции не присут­ствовал председатель, сославшись на семейные обстоятельства? Семейные обстоятельства будут всегда, а отчетная конференция проходит, и, согласно ее устава, председатель правления обязан лично присутствовать на ней.

Мне вообще непонятно, зачем Сергей Ильиных пошел на эту конференцию? Какое он имеет отношение к ветеранской орга­низации? Неужели Сергей Евге­ньевич успел поучаствовать?

Анатолий Семенов, г. Томск

Читайте также на сайте:

  1. Помощь свыше
  2. Утрата
  3. Томск+Северск=7
  4. Праздник к нам приходит
  5. Вместо ремонта – пена, вместо денег – кукиш!
  6. Очередные задержки
  7. Без запаха
  8. А пить будем мы будем дорожные смывы…
  9. Дорогой способ
  10. Северный рейс

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Контакты

Email: red@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-93

Отдел рекламы

Email: rec@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-91