Томская НЕДЕЛЯ
25 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ
Томск, Россия
Читайте на сайте:
ticket title
Великая православная святыня    ◈
Традиции празднования Нового года в России    ◈
«Мир без границ»    ◈
Прокуратура, как «сапожник без сапог»    ◈
СУДИЛИЩЕ    ◈
Посвящение… или как украсть 19,5 млн рублей?    ◈
Славный юбилей Ленинского комсомола    ◈
Ностальгия по тем временам    ◈
Открытое письмо прокурору Томской области Виктору Романенко и губернатору Томской области Сергею Жвачкину о нарушении конституционного права граждан на оплачиваемый труд и запрет трудовой дискриминации    ◈
Будет ли свет в конце тоннеля?    ◈
Блеск и нищета ЮИ ТГУ    ◈
Томский «медицинский спрут»    ◈
Обещанного не один год ждут!    ◈
Новая жизнь садоводов и дачников, согласно закона, с 2019 г.    ◈
Блокировка сайта НОВО-ТОМСК    ◈
Новый сезон открыт!    ◈
Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты    ◈
«Оборотни в погонах» — эпилог?    ◈
Трагедия в Керчи    ◈

Они за всё ответят!

   0

Хватит врать и воровать! Партию власти давно пора убрать из Томской области!

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ», во главе с Евгением Кротовым, является единственной действительно оппозиционной силой в Томской области, выступающей против Кресса, за немедленную отставку крупных чиновников, таких, как Оксана Козловская, за немедленную отставку Николая Николайчука и всей городской администрации, за отставку всей областной администрации и полную смену областной думы, во главе с ее председателем. Кроме того, необходимо распустить и городскую думу, так как сегодня в городе творится полное беззаконие, правовой беспредел. Власть показала, что она не способна решать проблемы жителей города Томска и Томской области.

Томск и Томская область до сих пор находятся в состоянии экономического кризиса. Все эти разговоры власти, что мы что-то там преодолели – брехня! Полгорода не работает. Вся деревня разбита, народ спивается. Статистические данные не отражают действительной картины.

Кругом полный бардак. Дольщиков обманывают. И кто? В основном, члены партии «Единая Россия», а сейчас еще и городская администрация принялась лишать людей квартир и банкротить строительные организации.

Карманная оппозиция ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» ничего не делают!

Молодых мам обманули с детскими садами! Господин Ильиных и господин Николайчук обещали, что до конца этого года они решат проблемы с детскими садами путем уплотнения. Если запихивать детей в детские сады как сельдь в бочки, то проблему не решить! На самом деле ничего не строится, меры не принимаются, деньги не выделяются.

Военных пенсионеров кинули, как собак, на произвол судьбы. Пенсии мизерные, военную поликлинику закрыли. Госпиталь закрыли. На людей, протестовавших против этого, наплевали.

Скоро Асино, Колпашево и другие районные центры станут депрессивными районами, поскольку люди с районов бегут в Томск. Деревни десятками исчезают с карты Томской области.

Власть стагнирует! Одни крики – и ничего более! «Единая Россия» бахвальствует, ставит себе в заслугу то, что и так должны делать чиновники. За что чиновники получают деньги, если все делают едросы? Если их послушать, то получается, что всех чиновников надо разогнать, уволить, и пусть одна «Единая Россия» все делает! Или наоборот.

Разгул коррупции и воровства достиг небывалого размаха. Из 40 миллиардов консолидированного бюджета области – восемь разворовываются. Из девяти с лишним миллиардов городского бюджета Томска, два – разворовываются. Кругом действуют откаты. Чтобы получить государственный или муниципальный заказ, надо отдать от 10 до 20 процентов наличными. Соответственно так и строят, что машины на этих дорогах проваливаются, асфальт смывается дождем, простой ливень становится стихийным бедствием, потому что до ливневой канализации никому нет дела.

Поэтому мы выступает за роспуск городской думы, за отставку всей Законодательной Думы Томской области, во главе с председателем. Никакие карманные оппозиции туда тоже нельзя пускать. Они все лежат под «Единой Россией».

Партии, которые сегодня просиживают штаны в Законодательной Думе Томской области все, что могли, уже сделали, а вернее, они ничего не делают и навряд ли что-нибудь сделают. Они уже исчерпали себя и свои возможности. Если все эти люди, во главе с едросами, останутся в Законодательной Думе и дальше, то ни на какие изменения люди могут и не надеяться.

Мы готовы создать альтернативную администрацию Томской области, которая будет вырабатывать решения для дальнейшей передачи их в Законодательную Думу и губернатору Томской области.

У нас есть своя программа действий, и мы почти заканчиваем создание альтернативного, социально направленного бюджета. Во-первых, это 50-процентная скидка на услуги ЖКХ для всех пенсионеров, независимо от субсидирования. Второе – это выплата пенсии семьям бойцов, погибших в локальных войнах, инвалидам локальных войн и конфликтов.

Кроме того, необходимо установить жесткий контроль над выделением квартир ветеранам Великой Отечественной войны. Есть у нас и отдельная программа, предусматривающая конкретную материальную помощь многодетным семьям, одиноким матерям и малообеспеченным категориям граждан. Это гвоздь нашей программы, и в нашем альтернативном бюджете заложена специальная статья расходов. И деньги на это, после распределения бюджета, будут.

Что касается получения дополнительных доходов в бюджет, для реализации вышеупомянутых программ, то в первую очередь необходимо в два раза сократить поголовье чиновников. При этом, чиновники должны быть сокращены не только в администрации Томской области, но и во всех муниципальных образованиях, в районных, в городских администрациях. Это на первом этапе. А через год необходимо провести дальнейшее сокращение.

Каким образом? Во-первых, необходимо убрать все структуры, функции которых дублируются. У всех чиновников необходимо провести хронометраж рабочего времени и выяснить, чем они занимаются на работе. И третье, необходимо в пять раз уменьшить весь бумажный поток. А то бумажки перекидываются из департамента в департамент, составляются какие-то отчеты, рисуются никому не понятные цифры, а на деле ничего не делается.

Необходимо избавиться от чиновников, не способных принимать решения. Вместо конкретной работы эти чинуши создают различные комиссии, рабочие группы. Некоторые предприниматели вынуждены годами ходить по коридорам власти, прежде чем получат разрешение на строительство или на открытие торговой точки. Взятки значительно ускоряют этот процесс. Значит, необходимо установить перед чиновниками определенные сроки для принятия решения. Если решение не принимается, такого чиновника надо увольнять.

Надо покончить с откатами. Для этого необходимо сделать все конкурсы максимально прозрачными.

Полный беспредел твориться в сфере бытовых услуг. Многие УК так или иначе управляются именно чиновниками, или через подставных лиц или через родственников. Необходимо выявить все эти коррупционные связи и таких чиновников выгнать аз администраций всех уровней.

Кроме того, необходимо разобраться со всеми «золотыми проектами». А для этого необходимо в Законодательной Думе Томской области создать депутатскую комиссию по борьбе с коррупцией. Сажать надо не только чиновников, но и депутатов.

Расследовать надо все темных делишки и «серые схемы». Украли 700 тысяч тонн нефти за 7 миллиардов рублей – Козловскую в отставку! Найти виновных – посадить! Я заставлю работать и прокуратуру и ФСБ, я их завалю материалами, заявлениями, им останется только предъявлять обвинения этим чиновникам. Раскопаю все департаменты.

Спиртзавод. Миллиарды рублей вложили – никого не посадили. Это несправедливо. Или вернуть деньги, или в тюрьму всех!

Земельные участки под деревней Петрово продали за копейки как сельхозугодья, ввели в заблуждение Кресса, и он подписал нужные бумаги. А рыночная стоимость этих земель – 3 миллиарда рублей! Теперь ЗАО «Элеонор» из «Сибирской Аграрной Группы» работает на этой земле и миллиардную прибыль получает… А почему не народ? А почему не бюджет? Почему деньги от этой сомнительной сделки до сих пор не вернули в бюджет и до сих пор никого не посадили?

Все молчат! Как напуганные кролики!

Необходимо пересмотреть результаты бандитской приватизации, когда дорогостоящие объекты продавались по бросовым ценам. Если где-то будет выявлено нарушение закона, то такой объект надо расприватизировать и продать снова, но уже по нормальной, рыночной цене.

Продолжая тему недвижимости, не могу не отметить, что у нас довольно много муниципальной собственности передается в пользование на безвозмездной основе. Эту практику пора прекращать и реально собирать деньги с аренды муниципальной собственности.

Необходимо проверить все дороги, которые ведут на Южную площадку ТВЗ. Если будут выявлены факты завышения объема выполненных работ, виновных  привлечь к уголовной ответственности, а деньги вернуть. То же самое необходимо проделать на объездной дороге.

Реализовав все эти мероприятия, мы найдем необходимые средства на все социальные программы. А все эти бредни правящей партии с карманной оппозицией – очередной обман избирателя, том числе и так называемый «народный бюджет» едросов. Приниматься и исполняться будет только то, что нужно чиновникам и олигархам из парии власти. Псевдооппозиция уже вообще ничего не обещает, поскольку ничего не может сделать без команды своих хозяев – едросов.

Так что внести реальные перемены в жизнь нашего региона способна только реальная оппозиция – ПАТРИОТЫ РОССИИ и Евгений Кротов.

Читайте также на сайте:

  1. Кучеров против КПРФ
  2. Выборы без выбора
  3. Предвыборные инновации
  4. Гудков перебил цену русского бизнесмена при покупке жилья в Лондоне
  5. Работать надо, господа!
  6. Не последняя
  7. Люди не хотят «менять историю»
  8. Патриоты набирают обороты
  9. Война – информационная, угроза – физическая
  10. «Патриоты России» требуют от власти привести в порядок могилы павших воинов
Рейтинг

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Контакты

Email: red@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-93

Отдел рекламы

Email: rec@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-91