Томская НЕДЕЛЯ
Отдел рекламы:
+7 (3822) 78-42-91
Томск, Россия
+10.4C

Последователь Мюнхгаузена

  235    1
Под портретом размещена информация, что Василий Семкин является генеральным директором компании Семкин. Ложь продолжается?

Под портретом размещена информация, что Василий Семкин является генеральным директором компании Семкин. Ложь продолжается?

Как один человек смог обмануть Законодательную думу, покупателей, избирателей, суд, после чего рвется в депутаты

В нашей газете от 19 августа текущего года вышел материал “Недолюбленное Нелюбино”. Буквально следом Василием Семкиным было подано исковое заявление в суд о защите его чести и деловой репутации.
В своем исковом заявлении он указывает, что никакого отношения к предприятию “Томское молоко” не имеет. Но позвольте, прежде чем писать статью, мы зашли на официальный сайт Законодательной думы Томской области, являющейся государственным органом, где и ознакомились с информацией о депутате-единороссе Василии Семкине и его биографии.

Что написано пером…

А в биографии этого человека, размещенной на официальном сайте областной думы, черным по белому указано, что Василий Семкин является генеральным директором компании “Семкин”. Здесь же размещена информация о том, что в 2004 году он совместно с женой и сыном создал компанию “Семкин”, которая и поставляет на стол томичам качественные и дешевые продукты питания.
В любой организации, прежде чем размещать информацию на сайте, обязательно проверят ее на соответствие действительности. А тут — Законодательная дума Томской области! Разве могли мы сомневаться в размещенной на ее сайте информации, если здесь публикуются законы Томской области? Приняв к сведению полученную из государственного органа информацию, мы перешли на официальный сайт компании “Семкин”, где почерпнули сведения о том, что в компанию “Семкин” входят: ИП В. В. Семкин, ООО “Томское молоко”, ООО “Оверс логистик” и “Молочный завод Краснощёково”. На основании этих знаний и была написана статья о выявленных нарушениях природоохранного законодательства на территории, прилегающей к ООО “Томское молоко”, и при производстве молочной продукции этим заводом.
Итак, согласно исковому заявлению в суд Василия Семкина и его представителя, сам Василий Семкин не имеет никакого отношения к “Томскому молоку”, а также к производству молочной продукции. Более того, на суде было заявлено, что компания “Семкин” вообще не существовала и не существует. Как же так? По городу работают магазины под вывеской компания “Семкин”, и потребители заходят на сайт компании “Семкин”, чтобы удостовериться, что эта продукция соответствует экологическим требованиям. В отчетах депутата-единоросса, размещенных на сайте областной думы, с 2011 года указывается, что он является генеральным директором компании “Семкин”. Согласно сведениям о размере, источниках доходов и имущества Василия Семкина, поданного им в избирательную комиссию в 2010 году, также указано, что он создал компанию “Семкин”. Неужели избирательная комиссия не проверила данные Василия Семкина при предоставлении им информации о его рабочем месте и создании компании?

Никому нельзя верить?!

До воскресенья ведется агитация к выборам в Законодательную думу Томской области, которые состоятся 18 сентября. По Ленинскому району размещены рекламные палатки и щиты, которые пестрят информацией о том, что кандидат Василий Семкин является генеральным директором компании “Семкин”. Получается, Василий Семкин обманул и Законодательную думу, и политическую партию “Единая Россия”, и покупателей его продукции и, что самое грустное, своих избирателей. Причем, обман длится уже на протяжении шести лет!
Выходит, мы не должны были верить информации, размещенной на официальном сайте Законодательной думы? А если верить, значит, Василий Семкин пытается обмануть государственное правосудие?!
8 августа в новостной передаче ГТРК Томск — “ВестиТомск” — был показан сюжет, в котором заместитель председателя думы Ирина Евтушенко находилась на предприятии “Томское молоко”. Так вот, комментарии на этой встрече давал почему-то не директор предприятия, а сам Василий Семкин. В титрах сюжета так и было указано: генеральный директор Василий Семкин. Государственному телевидению теперь тоже нельзя верить?!

Очевидное-невероятное

“Уж сколько нам открытий чудных” предстоит в данном судебном разбирательстве… Поражает одно: как один человек смог обмануть столько народу, и он же теперь рвется в депутаты?!
Софья Вольская

Читайте также

Сёмкинский самострой
Сёмкин и фотофакты
Сёмкин и недолюбленное Нелюбино

Читайте также на сайте:

  1. Профсоюзная оболочка и невидимое ЕдРо
  2. Без вины виноватый
  3. Есть ли хозяин у березовой рощи?
  4. Как партийный фальсификатор в футбол играл
  5. «Где деньги, Жень?»
  6. Учебный полигон
  7. Сад преткновения
  8. Новая структура – новый руководитель
  9. Мечта мусульманина
  10. Давно пора!
35%
Рейтинг
Метки:

1 комментарий

  1. Александр

    Чепуха какаято. Ничего не понял

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Посетителей на сайте сейчас: 9

Мы на Flickr

    Наш адрес

    Email: red@tomskw.ru

    Телефон: +7 (3822) 78-42-93