Томская НЕДЕЛЯ
26 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ
Томск, Россия

Сомкнем ряды

   0

События на Украине стали поворот­ной точкой в политическом развитии всего мира. Политический кризис на Украине срывает маски со лживых по­литиканов из США и Западной Евро­пы. Дядя Сэм требует, чтобы Россия плясала под его дудку. При этом наше мнение американцев не волнует. Им вообще плевать на наш народ, они защищают свои национальные интере­сы. Мы будем защищать свои!

Ни для кого уже не секрет, что фашистский путч на майдане финансировался американ­скими спецслужбами. Рука американцев све­тится повсюду. Вот что сказал глава службы безопасности Украины Александр Якименко на вопрос журналиста телеканала Россия1:

– Это правда – про комнаты, которую вы­делил Наливайченко для сотрудников ЦРУ?

– Да, это было. Это правда. Действитель­но были предоставлены личные дела со­трудников на изучение ЦРУ. ЦРУ изучали эти дела. Но до конца эти дела не довели. Помешал вооруженный переворот… Май­дан этих людей не назначает. Их назначают США. Возьмите назначения — Парубий, Гвоздь, Наливайченко. Это все люди, кото­рые выполняли чужую волю, и волю даже не Европы. Эти люди напрямую связаны со спецслужбами США.

Комментарии тут излишни. Из всего по­нятно и видно, что американская военщи­на ведет агрессивные наступательные дей­ствия, хотя и не путем прямой интервенции, как это было в Ираке, Ливии и Югославии, но суть от этого не меняется.

Кстати, именно дядя Сэм, а не Россия на­чинает очередную конфронтацию отноше­ний между Россией и США. Информаци­онное агентство CNN прямо сказало «Мы вступили в новую холодную войну». То есть в то время, когда Путин призывает соз­давать различные комиссии, разбираться в происходящем на Украине, чтобы устано­вить, кто виноват в гибели людей, западные СМИ уже объявляют о войне.

О чем это говорит? Да о том, что на За­паде никто не заинтересован разбираться в причинах произошедшего на Украине. Они и так все прекрасно знают, поскольку все произошло с их подачи. Так зачем им се­годня какие-то комиссии? Чтобы вывести на чистую воду их самих же? Конечно, они или против, или делают вид, что не слышат.

И отчасти прав был Владимир Жиринов­ский, когда заявил, что сегодняшнее прави­тельство Украины надо повесить. Понятно, что он сказал это сгоряча. Никто этих на­цистов и недобитых бандеровцев вешать на деревьях и столбах не будет – мы же не американцы. Это у них линчевание без суда и следствия обычное дело. Мы же люди ци­вилизованные. А потому всех украинских путчистов необходимо арестовать и отдать под трибунал по законам военного време­ни – устроить процесс наподобие Нюрберг­ского.

Тут не надо быть провидцем, чтобы ска­зать, что США будут категорически про­тив такого поворота дел. Ведь в процессе всплывет, что организаторами вооружен­ного антиконституционного переворота на Украине являются США.

Лживая американская пропаганда пыта­ется во всем обвинить Россию и Путина. Этим нас не удивишь. Ничего нового. Они всегда поливали нас грязью. А значит, дру­зьями никогда и не были. Конфронтация и противостояние никогда не заканчивались. Все продолжается и выходит на новый ви­ток развития.

Чтобы выстоять против агрессии амери­канской военщины и лживой пропагандист­ской машины, мы должны сплотиться во­круг нашего президента и поддержать его.

Читайте также на сайте:

  1. Новости спорта
  2. Культуру – в банк
  3. Здоровые итоги
  4. Депутаты передумали
  5. Российские дети индиго шокировали учёных
  6. Кто и когда написал библию?
  7. Техника за коммунальные платежи
  8. Медведев подарил 1,9 млрд баррелей нефти Норвегии
  9. Армейская пора
  10. Липовый полис

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Контакты

Email: red@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-93

Отдел рекламы

Email: rec@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-91