Томская НЕДЕЛЯ
25 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ
Томск, Россия

Сомкнем ряды

   0

События на Украине стали поворот­ной точкой в политическом развитии всего мира. Политический кризис на Украине срывает маски со лживых по­литиканов из США и Западной Евро­пы. Дядя Сэм требует, чтобы Россия плясала под его дудку. При этом наше мнение американцев не волнует. Им вообще плевать на наш народ, они защищают свои национальные интере­сы. Мы будем защищать свои!

Ни для кого уже не секрет, что фашистский путч на майдане финансировался американ­скими спецслужбами. Рука американцев све­тится повсюду. Вот что сказал глава службы безопасности Украины Александр Якименко на вопрос журналиста телеканала Россия1:

– Это правда – про комнаты, которую вы­делил Наливайченко для сотрудников ЦРУ?

– Да, это было. Это правда. Действитель­но были предоставлены личные дела со­трудников на изучение ЦРУ. ЦРУ изучали эти дела. Но до конца эти дела не довели. Помешал вооруженный переворот… Май­дан этих людей не назначает. Их назначают США. Возьмите назначения — Парубий, Гвоздь, Наливайченко. Это все люди, кото­рые выполняли чужую волю, и волю даже не Европы. Эти люди напрямую связаны со спецслужбами США.

Комментарии тут излишни. Из всего по­нятно и видно, что американская военщи­на ведет агрессивные наступательные дей­ствия, хотя и не путем прямой интервенции, как это было в Ираке, Ливии и Югославии, но суть от этого не меняется.

Кстати, именно дядя Сэм, а не Россия на­чинает очередную конфронтацию отноше­ний между Россией и США. Информаци­онное агентство CNN прямо сказало «Мы вступили в новую холодную войну». То есть в то время, когда Путин призывает соз­давать различные комиссии, разбираться в происходящем на Украине, чтобы устано­вить, кто виноват в гибели людей, западные СМИ уже объявляют о войне.

О чем это говорит? Да о том, что на За­паде никто не заинтересован разбираться в причинах произошедшего на Украине. Они и так все прекрасно знают, поскольку все произошло с их подачи. Так зачем им се­годня какие-то комиссии? Чтобы вывести на чистую воду их самих же? Конечно, они или против, или делают вид, что не слышат.

И отчасти прав был Владимир Жиринов­ский, когда заявил, что сегодняшнее прави­тельство Украины надо повесить. Понятно, что он сказал это сгоряча. Никто этих на­цистов и недобитых бандеровцев вешать на деревьях и столбах не будет – мы же не американцы. Это у них линчевание без суда и следствия обычное дело. Мы же люди ци­вилизованные. А потому всех украинских путчистов необходимо арестовать и отдать под трибунал по законам военного време­ни – устроить процесс наподобие Нюрберг­ского.

Тут не надо быть провидцем, чтобы ска­зать, что США будут категорически про­тив такого поворота дел. Ведь в процессе всплывет, что организаторами вооружен­ного антиконституционного переворота на Украине являются США.

Лживая американская пропаганда пыта­ется во всем обвинить Россию и Путина. Этим нас не удивишь. Ничего нового. Они всегда поливали нас грязью. А значит, дру­зьями никогда и не были. Конфронтация и противостояние никогда не заканчивались. Все продолжается и выходит на новый ви­ток развития.

Чтобы выстоять против агрессии амери­канской военщины и лживой пропагандист­ской машины, мы должны сплотиться во­круг нашего президента и поддержать его.

Читайте также на сайте:

  1. Как лечат неправильный прикус
  2. Открытие сезона
  3. За что депортировали чеченцев и ингушей
  4. С новым гербом
  5. Спьяна – Татьяна
  6. День памяти
  7. Опередить инфляцию
  8. Народный фронт – реальная сила
  9. Чтобы дюбель держался прочно
  10. Поздравление губернатора Томской области и председателя Законодательной Думы Томской области с Днем учителя
Рейтинг

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Контакты

Email: red@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-93

Отдел рекламы

Email: rec@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-91