Томская НЕДЕЛЯ
26 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ
Томск, Россия

Сталин хотел покончить с капиталистическим миром!

   0

Благодаря кровавой коллективизации и индустриализации, беспримерной милитаризации, проведенных жестокой, твердой рукой Сталина и его подельников, пришедших к власти в 1924 году, СССР “встал с колен”, имел танков и самолетов, пушек и минометов, солдат и офицеров БОЛЬШЕ, чем любая другая страна мира! Вождь считал, что настала пора собирать земли, расширять границы своей коммунистической империи, выполнить заветы Ленина, покончить с капиталистическим окружением и везде установить свою власть, создать общемировой ГУЛАГ.

Гордо, свысока посматривал Сталин на свои 303 дивизии, на почти 30 000 танков и 30 000 самолетов, на покорных, усмиренных, запуганных, подобострастно смотрящих на него почти 6 млн. солдат и офицеров Красной Армии. …..Уверен был вождь в своей будущей победе над внешними врагами, над проклятыми капиталистами……Его ближайшее окружение тоже не могло уже сдержать свою радость от предвкушения близкого триумфа……..Невежественные, с искаженным представлением о мире, о себе эти человекоподобные, готовые принести в жертву десятки миллионов человеческих жизней в угоду своим имперским амбициям, неадекватно оценивали свои силы и то, что происходит в мире, а потому уверенно, нагло, кроваво, жестоко вели свою страну и своих подданных к гибели, к кровавой бойне! Советский народ, лишенный всех основных прав и свобод, использовался злодеями-большевиками как пушечное мясо, как средство для претворения в жизни бесчеловечных планов! Горе народу, который лишен права ВЫБОРА, который не может мирным путем, через свободные и честные выборы изменить внутреннюю и внешнюю политику своего государства, поставить у власти тех, кто выражает мнение БОЛЬШИНСТВА, кто уважает Закон, права человека, кто хочет мира, кто привык и умеет ТРУДИТЬСЯ, делать Добро людям!

Бесчеловечный РЕЖИМ, антинародный режим, преследующий порядочных и умных людей, ненавидящий иное мнение, не желающий слушать и слышать свой народ неизбежно ведет к деградации Родину, ведет свою страну к гибели, сулит своему народу беды и страдания, ломает судьбы миллионов людей!

Головокружение от успехов …….Закружились головы Сталина и его холуев от успехов в деле покорения огромной страны, от победы над оппозицией, над собственным народом, от создания невиданных в мире гор оружия, средств уничтожения людей…….Жаждали эти злодеи войны, были уверены в успехе, но потом, после войны, чтобы оправдать огромные ПОТЕРИ, позорные поражения, чтобы скрыть свою бездарность, снять с себя вину, эти же “борцы за дело трудового народа” завели другую пластинку – мол, СССР был миролюбивой страной, к войне не готовился, пахал и сеял, был занят мирным трудом, поэтому-то и мало было у него танков, самолетов, пушек и минометов, подводных лодок, да и то что было, было старым……..ЗАВРАЛИСЬ совсем уже эти кровавые и беспринципные человекоподобные, НЕ понимая, что такое объяснение тоже является ОБВИНЕНИЕМ им, дорвавшимся до власти в 1917 году, уцепившихся за власть, находившимся у власти много лет и не подготовившим страну к войне, не защитившим свой народ, допустивших потерю 27 млн. советских людей, ПОТЕРИ такие, какие не понесло НИ ОДНО другое государство-участник 2-й Мировой войны……..

Но это будет ПОТОМ…… А пока, в 1939-1940-первой половине 1941 года Сталин и его холуи упивались уверенностью в своей мудрости, силе, мощи, жаждали вступить в войну с настоящим противником – с Германией, обосновывали свое ПРАВО нападать первыми на любое капиталистическое государство, были уверены в своей победе, уже представляя себя властелинами всей Земли!

1 октября 1938 г. на совещании пропагандистов Москвы и Ленинграда Сталин объяснял, что «бывают случаи, когда большевики сами будут нападать, если война справедливая, если обстановка подходящая, если условия благоприятствуют, сами начнут нападать. Они вовсе не против наступления, не против всякой войны. То, что мы кричим об обороне — это вуаль, вуаль. Все государства маскируются».

Согласно воспоминаниям Н.С. Хрущева, руководивший из-за кулис действиями советской дипломатии Сталин летом 1939 г. откровенно заявлял, что «тут идет игра, кто кого перехитрит и обманет», прекрасно понимая, что «Гитлер хочет нас обмануть, просто перехитрить. Но полагал, что это мы, СССР, перехитрили Гитлера, подписав договор».

1 сентября 1939 года Германия напала на Польшу, а 3 сентября Англия и Франция объявили Германии войну. Оценивая начавшуюся войну в Европе, Сталин в беседе с руководством Коминтерна 7 сентября 1939 г. заявил, что «война идет между двумя группами капиталистических стран (бедные и богатые в отношении колоний, сырья и т.д.) за передел мира, за господство над миром! Мы не прочь, чтобы они подрались хорошенько и ослабили друг друга. Неплохо, если руками Германии будет расшатано положение богатейших капиталистических стран (в особенности Англии). Гитлер, сам этого не понимая и не желая, расстраивает, подрывает капиталистическую систему… Мы можем маневрировать, подталкивать одну сторону против другой, чтобы лучше разодрались. Пакт о ненападении в некоторой степени помогает Германии. Следующий момент — подталкивать другую сторону». Это сталинское высказывание не осталось в тайне, и 10 ноября 1939 г. начальник Политуправления РККА армейский комиссар 1 ранга Л.З. Мехлис на совещании с писателями заявил, что «Германия делает в общем полезное дело, расшатывая британскую империю. Разрушение ее поведет к общему краху капитализма — это ясно».

Схожие идеи были высказаны в беседе Председателя СНК и наркома иностранных дел СССР Молотова с заместителем премьер-министра и министром иностранных дел Литвы В. Креве-Мицкявичусом в ночь на 3 июля 1940 г. в Москве. «Сейчас, — сказал Молотов своему собеседнику, — мы убеждены более чем когда-либо еще, что гениальный Ленин не ошибался, уверяя нас, что вторая мировая война позволит нам завоевать власть во всей Европе, как первая мировая война позволила захватить власть в России. Сегодня мы поддерживаем Германию, однако ровно настолько, чтобы удержать её от принятия предложений о мире до тех пор, пока голодающие массы воюющих наций не расстанутся с иллюзиями и не поднимутся против своих руководителей. Тогда германская буржуазия договорится со своим врагом, буржуазией союзных государств, с тем чтобы объединенными усилиями подавить восставший пролетариат. Но в этот момент мы придем к нему на помощь, мы придем со свежими силами, хорошо подготовленные, и на территории Западной Европы… произойдет решающая битва между пролетариатом и загнивающей буржуазией, которая и решит навсегда судьбу Европы» http://maxpark.com/community/8/content/1827281?digest&utm_source=newsletter&utm_campaign=digest

Читайте также на сайте:

  1. Конфликт в тандеме?
  2. Потребитель под защитой
  3. Областные богатства
  4. Одна за все
  5. Главный городской имитатор
  6. Заслуженный Плужников
  7. Надбавка за «жадность»
  8. Нашли замену
  9. «Требую сатисфакции!»
  10. Главный итог года – нет реальной оппозиции!
Метки:

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Контакты

Email: red@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-93

Отдел рекламы

Email: rec@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-91