Томская НЕДЕЛЯ
Отдел рекламы:
+7 (3822) 78-42-91
Томск, Россия

Ураган по имени Лолита

  6    0

Женщине без комплексов «стукнуло» 50, а она все красивее и красивее!

03Лолита Милявская – женщи­на не только без комплексов, но и без возраста. Эффектная, яркая, острая на язычок и аб­солютно искренняя – в жизни и творчестве. «Прогнуться под изменчивый мир» ее не смогли заставить ни «скоропортя­щиеся» мужья, ни жесткие законы шоу-бизнеса. Артистка отвоевала право быть собой и говорить и петь только от первого лица. За это ее любят зрители. И обожают друзья – которых мы и попросили рассказать о ней, поскольку саму именинницу застать на месте практически невозмож­но: вместо того, что готовиться к юбилею, она на активно гастролирует по России с шоу «Другая Лолита».

Алена Апина: «Лолита – мой «мягкий» тыл!»

– Первый раз я увидела Лолиту в конце 80-х годов – на концерте, и мне показалось, что Лолита – самая красивая девушка на свете! А когда мы с ней познакомились, стали общаться, мне она показа­лась самой веселой девушкой на свете, которая всегда что-то при­думывает и заводит всех вокруг. Однажды Лолита и ее тогдашний муж Саша Цекало пригласили нас с мужем составить им компанию на отдыхе в Эмиратах. Но мы так и не смогли вылететь из Москвы, какая-то ерунда произошла с до­кументами. А Лола с Сашей, не зная этого, приехали встречать нас в аэропорт, одевшись в ро­скошные арабские одежды! Прав­да, их даже в таком виде узнавали наши туристы. Досадно, что мы так и не увидели их сюрприз!

Когда Лола рассталась с Сашей, у нее наступил очень сложный период в жизни, мне кажется, это вообще самая драматическая страница в ее жизни… Она тогда была очень грустной, но все равно невероятно красивой. Лола, ко­нечно, делилась со мной своими переживаниями, но они были видны даже посторонним лю­дям. Она рассталась с мужчиной, с которым был прожит большой отрезок времени, с которым объ­единяла и общая, буквально одна на двоих, профессия, ведь они с Сашей Цекало пели в Кабаре-ду­эте «Академия». И в одночасье созданный мир разрушился. И ка­кой бы сильной не была Лолита, у нее не было полной уверенности в том, что она сохранит себя как ар­тистку. Оставшись без поддержки мужа, без профессии, она все на­чала сначала.

С Лолой мы и сегодня делимся самым дорогим и сокровенным. Правда, прошли те времена, когда мы звонили друг другу по ночам и плакались, с возрастом мы стали гораздо мудрее и ко многим ве­щам теперь относимся проще. Но теплота и глубина наших отноше­ний никуда не исчезла. Лолита из тех людей, которые никогда не становятся «бывшими». Я знаю, что она есть в моей жизни, и это главное. Это мой «мягкий» тыл, она всегда придет на помощь. Однажды мне нужна была круп­ная сумма денег, и Лолита стала первой, кто предложил меня вы­ручить…

Зрители знают Лолиту как «женщину без комплексов», ко­торая лбом может пробить бе­тонный забор. Но она и в самом деле такая – «пробивная», она родилась с этим качеством. Для артистки это выгодно, а для жен­щины – не очень, поэтому ей трудно обрести личное счастье. С сильными, красивыми, умными женщинами мужчинам уживаться нелегко, а если она еще и артист­ка хорошая, счастливый союз с такой партнершей практически невозможен. Поэтому я Лолите искренне желаю только одного: настоящего женского счастья.

Анита Цой: «Зрители о Лолите знают все»

– С Лолой мы настолько давно дружим, что мне уже кажется, я знаю ее всю жизнь. Лолита – как ураган. Она – женщина-эмоция, живет «нараспашку». Если влю­бляется, то бросается в этот омут с головой, если вдруг что-то идет в ее жизни не так, как ей хотелось бы, она не скрывает этого, а ис­кренне переживает все неудачи и расставания. Ее честность, им­пульсивность, меня просто пора­жают! Многие знают, что Лолита не боится говорить правду в гла­за и делиться своими мыслями и переживаниями и с близкими людьми, и со зрителями. Конеч­но, серьезные и глубокие пере­живания она оставляет в себе. И только самым проницательным и внимательным поклонникам удается уловить ее настроение – через монологи на концертах, по интонациям и эмоциям, с кото­рыми она исполняет свои песни. Пожалуй, только когда Лола на сцене, ее можно по-настоящему узнать, «прочитать» и понять, чем она сейчас дышит. За это зрители ее и любят. А что касается моих с ней отношений – я всегда знаю, что на Лолу можно положиться, несмотря на то, что из-за посто­янных разъездов видимся мы не часто. Мой офис находится рядом с домом Лолиты, буквально че­рез улицу. Помню, как однажды, когда у меня были большие про­блемы, мне позвонила Лола. Я в спешке начала рассказывать о том, что меня беспокоит, а она говорит: «Приходи ко мне!». Я взяла короб­ку с суши и пошла к Лоле в госте, и проболтали мы с ней – всю ночь! Спасибо Лолите за эту терапию! А для нее я хочу счастья – большо­го чистого счастья. Пусть рядом с ней будет надежный, крепкий, по­нимающий ее человек – мужчина со стрежнем. Потому что такую сильную, эмоциональную и экс­прессивную женщину может со­хранить и сберечь только очень сильный мужчина.

Николай Басков: «Субботний вечер» – наш с Лолитой!»

– С Лолитой мы подружились одиннадцать лет назад – на съем­ках новогоднего мюзикла «Зо­лушка», который снимался в Ки­еве. Роль принца, которую я там играл, стала моей первой большой ролью в телевизионном проекте. Конечно, я очень переживал, как все сложится, и жутко волновал­ся, находясь на одной площадке с суперзвездами нашей эстрады: Валерием Леонтьевым, Валерием Меладзе, Лолитой. В их обществе чувствовал я себя довольно ско­ванно. Да еще работа была очень сложная: снимали несколько не­дель подряд, часто съемочный день заканчивался глубокой но­чью или утром следующего дня. Это сейчас такие ситуации для меня привычны, а тогда я с тру­дом к ним приспосабливался. Не знаю даже, как бы я там выжил, если бы не поддержка и опека Ло­литы. Помню такую сцену. Глу­бокая ночь. Я сижу на съемочной площадке, жду команды режис­сера. Сил нет – засыпаю… Вдруг слышу голос Лолиты: «Красавчик! Привыкай! При нашей профессии выспаться – большая роскошь!» Тогда меня поразило и титаниче­ское терпение Лолиты. Она играла мачеху Золушки, и для ее герои­ни придумали шикарный образ – красивые костюмы с корсетами, в которых дышать-то тяжело, не то чтобы играть. И вот каждый съе­мочный день целая бригада парик­махеров, визажистов и стилистов «мучила» Лолиту по несколько часов. Я часто проходил мимо ее гримерной и ни разу не слышал ни жалоб, ни недовольств с ее сто­роны, более того – она постоянно шутила, разряжая обстановку.

А сейчас мы вместе с Лолитой на канале «Россия» ведем музы­кальное шоу «Субботний вечер». В паре нам очень комфортно – мы совпали по энергетике. При своем звездном статусе Лолита очень дисциплинирована и пун­ктуальна, она не позволяет себе опозданий, внимательно слушает партнера, не перечит режиссеру и уважает всех людей, с которы­ми работает. А еще у Лолиты есть удивительное качество: только одним своим появлением она способна поднять настроение всем вокруг. Конечно, все это об­легчает трудный процесс записи программы и делает нашу работу приятной.

А еще у Лолиты никогда нет «камня за пазухой». В наши дни это – редкое качество души.

Я желаю ей долгие годы оста­ваться такой, какой ее знают дру­зья – человеком с большой буквы, красивой женщиной, надежным другом и отменным профессио­налом.

Читайте также на сайте:

  1. В предчувствии беды… «Старик» Горького на сцене Томской драмы
  2. Художник в современном интерьере
  3. Обращение имама Красной Соборной мечети
  4. Преступление против истории
  5. Много жизней актера Мохова
  6. Тайные рисунки Андрея Панина
  7. Андрей Кончаловский: «Самое дорогое в современном кино – человеческое лицо»
  8. НаЛичная история
  9. Актер, режиссер, педагог
  10. О некоторых итогах Года российского кино
Рейтинг

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Посетителей на сайте сейчас: 6

Мы на Flickr

    Наш адрес

    Email: red@tomskw.ru

    Телефон: +7 (3822) 78-42-93