Томская НЕДЕЛЯ
Отдел рекламы:
+7 (3822) 78-42-91
Томск, Россия

За красотой: как попасть на престижный конкурс

  207    0

evgeniya-kovynyova-direktor-konkursa-missis-tomsk

Организатор конкурса красоты для мам “Миссис Томск” с недавнего времени является официальным представителем национального конкурса красоты “Миссис Россия. Мира” на территории Томска и Томской области.

О том, кто получит шанс представить Томскую область в столице, рассказала директор проекта “Миссис Томск” Евгения Ковынёва.
— Евгения, вы теперь являетесь официальным представителем национального конкурса “Миссис Россия. Мира” на территории Томска и Томской области. Какие чувства испытываете?
— Безусловно, гордость! Во-первых, это очень престижно, а, во‑вторых, дает возможность томичкам проходить в своем городе отборочные испытания на такой грандиозный проект и, выезжая в Москву, лишь еще раз подтверждать, что сибирячки — одни из самых красивых девушек в стране. А может быть, и во всем мире. Так в 2014 году уже доказала бывшая томичка Марина Алексейчик, ставшая “Миссис Мира — 2014”.
— Насколько я знаю, сейчас одна из финалисток проекта “Миссис Томск—2016” как раз и готовится к такой поездке.
— Так и есть. Это будет финалистка конкурса “Миссис Томск — 2016”, а также победительница межрегионального конкурса “Леди Сибири — 2016” с титулом “Королева Сибири — 2016” Ирина Орехова. Сейчас полным ходом идет подготовка к национальному конкурсу “Миссис Россия. Мира”, отборочный тур мирового значения. Финал состоится в столице с 11 по 14 октября. В программе мероприятий будут и творческие номера, и дефиле, и работа с дизайнерами. Ирина — умница, она уже готова достойно представить Томск, Северск (Ирина — северчанка) и всю Сибирь на таком значимом всероссийском мероприятии!
irina-orekhovaИрина — любящая жена и дважды мама, прекрасно, что семья и близкие её поддерживают в таком ответственном проекте. Очень рада и благодарна, что Ирину поддержали не только родные, но и наши спонсоры проекта ООО “СпецТехСтрой” в лице директора Анатолия Михайлова и ПК “Сибирский кедр” в лице Анастасии Альпет.
— Ирина — победительница этого года. А кто получит шанс поехать на “Миссис Россия. Мира” в следующий раз или через год?
— По сути, любая жительница области. Состав финалисток Национального финала определяется по итогам предшествующих региональных отборов в городах РФ. Есть правда, и особые условия. И они одинаковы как для “Миссис Россия. Мира”, так и для “Миссис Томск”. Например, конкурсантка должна быть мамой, быть старше 23 лет, не иметь видимых шрамов и татуировок, а также уголовных и административных преследований со стороны Российского и иных государств, и так далее. Проверить свои силы и заявить о себе томички могут сначала в нашем региональном конкурсе, а уже дальше (заняв призовые места) — покорять Москву.
— Говорят, сибирячки намного скованнее жительниц Центральной России. Дескать, и на сцене мы держимся не так уверенно, и искрометно ответить на вопрос ведущего не можем…
— Я бы так не сказала! В процессе подготовки к финалу “Миссис Томск” девушки раскрепощаются на психологических тренингах, обретают уверенную походку “от бедра” на занятиях по дефиле, совершенствуют умение поддержать разговор на занятиях по ораторскому искусству, мы учим их работать с фотографами и стилистами. Безусловно, все это потом пригодится не только в Москве, но и в жизни.
— И все же хочется спросить о закулисной жизни конкурсов красоты. Не секрет, что их организаторов часто обвиняют в предвзятости, а то в откровенном сводничестве участниц с богатыми покровителями.
— Не берусь судить обо всех конкурсах. Наверное, если это какое-либо местечковое мероприятие — подобные факты могут иметь место. Однако национальный конкурс “Миссис Россия. Мира” — проект мирового уровня, а значит, никакого “сводничества” на нем точно нет. Кроме того, для меня честь и достоинство конкурсов “Миссис Томск” и “Миссис Россия. Мира” — это и моё лицо, поскольку я организатор событий и сама, по совместительству, — жена и мать. А потому тщательно слежу за поведением девушек на светских встречах и мероприятиях и никогда не допущу ничего вульгарного или недостойного. Ведь я в ответе в первую очередь и перед их мужьями! Ну, а если говорить о победительницах, то красота — понятие субъективное. Но здесь как в фигурном катании: хочешь победить, будь на голову выше остальных.

Для справки:
irina-orekhova-finalistka-konkursa-missis-rossiya-miraИрина Орехова: 41 год, мама двух замечательных детей. За 22 года счастливой совместной жизни завоевала от мужа титул — «Миссис Вселенная»! А что еще женщине надо?!? В душе Ирина — большой романтик, обожает уют в доме и придерживается мнения, что за микроклимат в семье отвечает женщина. Она, как лакмусовая бумажка, интуитивно чувствует каждого: любимого мужа, сына, дочь. Взамен получает огромную порцию любви, ласки и уважения. Ценит в людях наличие ума и присутствие чувства юмора. Ирина хорошо танцует, изучает английский язык. Получает большое удовлетворение от работы, когда видит, как маленькие девочки-гимнастки преображаются в принцесс. Жизнь ее — гимнастика!

Читайте также на сайте:

  1. Сёмкин и фотофакты
  2. «Оборотни в погонах». Часть вторая
  3. Депутату Семкину закон не писан?
  4. Центральный позор Томска
  5. Куда “катится” Томск?
  6. Последователь Мюнхгаузена
  7. Плохой пример от областного депутата Екатерины Собканюк
  8. Транспортный коллапс неизбежен?
  9. Жизнь сквозь слезы
  10. Бездомный полк
100%
Рейтинг
Метки:

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Посетителей на сайте сейчас: 10

Мы на Flickr

    Наш адрес

    Email: red@tomskw.ru

    Телефон: +7 (3822) 78-42-93