Томская НЕДЕЛЯ
Отдел рекламы:
+7 (3822) 78-42-91
Томск, Россия
+10.4C

«Золотая Томь-2015»

  2    0

Соревнования по рафтингу и гребле прошли в Томске.

04С 11 по 13 сентября у нижней террасы Лагерного Сада в русле Томи прошли Чемпионат Томской области по рафтингу «Золотая Томь-2015» и Кубок Томска по гребному слалому. В соревно­ваниях приняли участие около ста спортсменов из Томска и районов области. Об этом сообщает облдепартамент по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Победителем в гребном слаломе, сразу в обеих категориях — «каяка» и «каноэ», стал спор­тсмен из Копылово Владимир Козич. Первой «каноэ-двойкой» стала пара братьев Мель­никовых из рафт-команды «Радуга Вкуса». У девочек абсолютным лидером в обоих классах стала уроженка Копылово Полина Какорина. В рафтинге победу одержала команда «УСЦ-ВВС- Томск-Одиссей».

По словам организаторов соревнований, осо­бенность турниров в том, что вместе выступают спортсмены самого разного возраста и разной спортивной подготовки.

«Новички внимательно смотрят на «легионеров», ведь в соревнованиях принимали участие сразу две российские сборные команды России по рафтингу — юноши и юниоры. Кстати, в этом году томские рафтеры дебютируют во взрослом Чемпионате мира по рафтингу. Поэтому для «Шевелевцев» и «Одиссеевцев» этот сезон в самом разгаре», — от­метила организатор Татьяна Широкова.

Читайте также на сайте:

  1. Бег по-сибирски
  2. Продолжили традицию
  3. Заслуженный Плужников
  4. Новости спорта
  5. Покорили реку
  6. Новый формат сотрудничества
  7. Какой велосипед выбрать?
  8. Успех томича
  9. Шайбу – молниям
  10. Новости спорта
Рейтинг

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Посетителей на сайте сейчас: 6

Мы на Flickr

    Наш адрес

    Email: red@tomskw.ru

    Телефон: +7 (3822) 78-42-93