Томская НЕДЕЛЯ
26 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ

С Днем Победы! Дорогие томичи!

Губернатором Томской области отменены все мероприятия, связанные с празднованием 75-летия Победы 9 мая.

«Сейчас перед нами непростой, прямо скажем, тяжелый выбор. И дата 9 мая для нас — святая, и жизнь каждого человека — бесценна», — сказал президент России В. Путин.

Действительно, проведение парада 9 мая может поставить под угрозу здоровье участников и гостей торжеств, в первую очередь — ветеранов.

Отменяется и марш «Бессмертного полка», который ежегодно собирает в своих рядах миллионы россиян во всех уголках России. Участники с гордостью и благодарностью проносят портреты своих родственников — победителей в Великой Отечественной войне. Акция «Бессмертный полк» дает возможность вспомнить обо всех, кто шел навстречу смерти в боях за Родину, тех, кто спас мир от фашистской чумы, отстоял право людей быть свободными.

Газета «Томская НЕДЕЛЯ» приглашает всех томичей, у которых в этом году не будет возможности пронести в марше «Бессмертного полка» фотографии родных — участников Великой Отечественной войны, принять участие в акции «Галерея Памяти» на страницах газеты.

Весь праздничный номер газеты «Томская НЕДЕЛЯ» от 8 мая будет посвящен победителям в той страшной войне — воевавшим на фронтах Великой Отечественной войны и труженикам тыла, внесшим неоценимый вклад в дело Победы.

Присылайте фотографии героев-победителей с указанием фамилии, имени, отчества, года рождения и даты смерти (если имеется).

Светлая и вечная память героям, павшим на полях сражений и ушедшим из жизни после войны! Низкий поклон ныне живущим ветеранам, ставшим для всех поколений примером мужества и стойкости!

Мы вспомним каждого, отстоявшего Родину в Великой Отечественной войне, — наши герои-победители пройдут маршем «Галерея Победы» на страницах газеты «Томская НЕДЕЛЯ»!

Читайте также на сайте:

  1. Сказка про белого бычка, или 16 лет спустя…
  2. Борьба за справедливость
  3. Если супруг – изверг
  4. Спасти зерно
  5. Солнечный поселок
  6. Спасти Нахимова
  7. «Блатные»
  8. Скромный заплыв
  9. Россия хочет освободиться от опеки Европейского суда по правам человека
  10. Новая схема движения

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Контакты

Email: red@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-93

Отдел рекламы

Email: rec@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-91