Томская НЕДЕЛЯ
26 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ

С Днем Победы! Дорогие томичи!

Губернатором Томской области отменены все мероприятия, связанные с празднованием 75-летия Победы 9 мая.

«Сейчас перед нами непростой, прямо скажем, тяжелый выбор. И дата 9 мая для нас — святая, и жизнь каждого человека — бесценна», — сказал президент России В. Путин.

Действительно, проведение парада 9 мая может поставить под угрозу здоровье участников и гостей торжеств, в первую очередь — ветеранов.

Отменяется и марш «Бессмертного полка», который ежегодно собирает в своих рядах миллионы россиян во всех уголках России. Участники с гордостью и благодарностью проносят портреты своих родственников — победителей в Великой Отечественной войне. Акция «Бессмертный полк» дает возможность вспомнить обо всех, кто шел навстречу смерти в боях за Родину, тех, кто спас мир от фашистской чумы, отстоял право людей быть свободными.

Газета «Томская НЕДЕЛЯ» приглашает всех томичей, у которых в этом году не будет возможности пронести в марше «Бессмертного полка» фотографии родных — участников Великой Отечественной войны, принять участие в акции «Галерея Памяти» на страницах газеты.

Весь праздничный номер газеты «Томская НЕДЕЛЯ» от 8 мая будет посвящен победителям в той страшной войне — воевавшим на фронтах Великой Отечественной войны и труженикам тыла, внесшим неоценимый вклад в дело Победы.

Присылайте фотографии героев-победителей с указанием фамилии, имени, отчества, года рождения и даты смерти (если имеется).

Светлая и вечная память героям, павшим на полях сражений и ушедшим из жизни после войны! Низкий поклон ныне живущим ветеранам, ставшим для всех поколений примером мужества и стойкости!

Мы вспомним каждого, отстоявшего Родину в Великой Отечественной войне, — наши герои-победители пройдут маршем «Галерея Победы» на страницах газеты «Томская НЕДЕЛЯ»!

Читайте также на сайте:

  1. С малой сцены
  2. Трехстороннее соглашение на благо томичей
  3. Подведены итоги выборов в Госдуму в Томской области
  4. Снег к ноябрю
  5. Рожденная ненавистью
  6. Новый спор
  7. Совет Федерации упростил правила работы для таксистов
  8. Пердимонокль по-томски. Часть 4. Печальная
  9. Петя, как точка отсчета
  10. Одиноким предоставляется…

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Контакты

Email: red@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-93

Отдел рекламы

Email: rec@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-91