Томская НЕДЕЛЯ
26 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ

2020 год — год Крысы по китайскому календарю

25 января 2020 наступит год Белой Металлической Крысы

2020-й — по-настоящему необычный год, который принесет нам всем немало неожиданного и удивительного. Магия заложена уже в самом числе 20-20. Ну, а кроме того, именно Крыса начинает собой круг Китайского календаря. Согласно древней легенде, когда Небесный император позвал к себе зверей, шустрая и хитрая Крыса успела прибежать к нему первой, за что и получила право начать Китайский Зодиак. Крыса является началом нового цикла в восточном календаре из 12 «земных ветвей». Любые начинания 2020 года должны быть тщательно взвешены, дабы минимизировать риски и увеличить шансы на успех. Однако это не означает, что инстинктивные действия не рекомендуются — напротив, практически безошибочный инстинкт, присущий этому симпатичному зверьку, играет большую роль в принятии решений. Инстинктивное мышление — вот что будет эффективней всего в 2020 году Белой Металлической Крысы.

Стоит помнить, что все серьезные решения, принятый в этом году, будут влиять на последующий 12-летний цикл, так что следует проявлять осторожность и осмотрительность, как «крысу», вышедшему на ночную охоту. Привстав на задних лапках, зверек чутко нюхает пронзительно-свежий воздух, в любую минуту готовый к решительным действиям. Так и человеку стоит быть в 2020 году настороженно-собранным, дабы не упустить открывающиеся возможности, но и не сделать поспешных шагов.

По-китайски 2020 год называется «дженг-цзи» и обозначается двум иероглифами «металл» и «крыса». Кроме цвета, стихии и животного, в китайском календаре используется еще и пол — традиционные «инь» и «янь», мужское и женское начала. 2020 будет годом «янь», т. е. его символом станет мальчик «крыс».

Крыса в китайской традиции относится к стихии воды согласно древней теории о пяти элементах. Зверька связывают со спокойной, холодной водой или неторопливым тихим дождем. Вода для древних китайцев — символ мудрости и интеллекта. Поэтому «крыс» — умное, любознательное и осторожное животное. У крысы всегда масса оригинальных идей, она умеет быстро решать любые проблемы.

Согласно Китайскому календарю, год Крысы — это всегда год Начала, Обновления, Перемен. А значит, в 2020 году нас всех неизбежно ждут изменения, новые возможности, открытия и неожиданности. Для кого-то небольшие, а для кого-то и глобальные. Открыть в себе новый талант, познакомиться с любовью всей своей жизни, перейти на другую работу или поехать в другую страну, посмотреть на жизнь под новым углом, начать новый проект — это лишь малая часть того, что вы можете, если захотите, осуществить в год любознательной Крысы.

Со своей же стороны Крыса не раз и не два за 2020 год подкинет вам совершенно нежданный сюрприз. Она, со своей страстью к переменам, сделает все для того, чтобы вам (и ей заодно) не было скучно. Откройте свое сердце для новых чувств, глаза для новых впечатлений, а ум — для новой информации. Поверьте, в беспокойном, но интересном и богатом на события 2020 году это будет актуально как никогда.

Информация из открытых источников

Читайте также на сайте:

  1. «Ни одна звезда никогда не отклоняется со своего пути»
  2. Нововведения в школах с 1 сентября 2019 года
  3. Рождаемость и смертность в России в 2018 году
  4. Правила поведения в экстремальных ситуациях
  5. На какую поддержку может рассчитывать фермер?
  6. 2019 — год Парящего Орла по славянскому календарю
  7. Томская область в «зеленой зоне» регионов по безубыточности в ОСАГО и частоте аварий
  8. ОНФ подвел итоги работы
  9. Новые правила

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Контакты

Email: red@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-93

Отдел рекламы

Email: rec@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-91