Томская НЕДЕЛЯ
26 ЛЕТ НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ

Опять предали!

Несмотря на обращения и протесты томичей, депутаты-единороссы областной думы большинством голосов проголосовали за решение поддержать проект федеральный закона о «Qr-кодах»

Давайте вспомним, как относятся к мнению избирателей депутаты областной думы. Например, 12.07.2018 г. основная часть депутатов Законодательной думы Томской области 6 созыва по предательски, без согласования вопроса со своими избирателями, в нарушение п. 2 ст. 55 конституции РФ, проголосовали за поднятие пенсионного возраста. Восемь депутатов Законодательной думы Томской области из партии «КПРФ», «Справедливая Россия», «ЛДПР» были против. Согласования проекта федерального закона о поднятии пенсионного возраста региональными думами привело в последствии к его принятию депутатами Государственной Думы РФ. Повышение пенсионного возраста для россиян не поддержали только оппозиционные партии Государственной думы РФ.

По факту принятого решения о повышении пенсионного возраста немалая часть россиян не вышла на заслуженную пенсию, а некоторые, похоже, и не доживут до нее вовсе.

И вот очередное предательство со стороны народных избранников. 30.11.2021 г. состоялось заседание Комитета по законодательству, государственному устройству и безопасности Законодательной думы Томской области (далее — правового комитета) по рассмотрению проекта федерального закона «О внесении изменений в ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», в части введения ограничительных мер (Qr-кодов).

Перед принятием решения членов правового комитета «окучивали»: член партии «Единая Россия», председатель Законодательной думы Томской области Оксана Козловская, член партии «Единая Россия», депутат Государственной думы РФ Татьяна Соломатина и представители так называемого медицинского сообщества, что уже само по себе является давлением на членов правового комитета.

В итоге, члены правового комитета от партии «Единая Россия»: Степан Михайлов, Юрий Дроздов, Валерий Осипцов, Валерий Харахорин проголосовали за решение рекомендовать Законодательной думе поддержать проект федерального закона «О внесении изменений в ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», в части введения ограничительных мер (Qr-кодов). Против проголосовали: член партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» Марат Валеев, Константин Галимов-Ермак от партии «КПРФ» и член партии «ЛДПР» Станислав Карпов.

Депутаты-единороссы наплевали на 600 обращений своих избирателей, направленных лично депутатам областной думы, а также на порядка 1,8 тысяч обращений граждан в областную думу с просьбой не поддерживать законопроект. Также их не смутило то, что около 100 томичей пришли 30.11.2021 г. в здание областной администрации с требованием к депутатам не принимать законопроект.

2 декабря 27 депутатов-единороссов Законодательной думы Томской области проголосовали ЗА принятие проекта федерального закона «О внесении изменений в ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», в части введения ограничительных мер (Qr-кодов). 15 депутатов от оппозиционных партий проголосовали ПРОТИВ. Делайте выводы!!

И в этом виноваты мы сами, не пожелав прийти в сентябре 2021 г. на избирательные участки и сказать дружное НЕТ депутатам от партии «Единая Россия», раз за разом предающих нас и не интересующихся нашим мнением, как их избирателей!

Читайте также на сайте:

  1. День тишины… или протеста
  2. Мы граждане СССР!
  3. Зеленый змий у дверей школы
  4. Нет поднятию тарифов!
  5. Городская управа «в упадке»
  6. Халатность
  7. Омерзение в высшей степени
  8. Кто решает судьбу Томска
  9. Что шло, что ехало!
  10. Мафиозный клан — угроза жизни томичей. Видеоряд нарушений доступен на ютубе. Теперь о них знает вся Россия

Опубликуйте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика

Контакты

Email: red@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-93

Отдел рекламы

Email: rec@tomskw.ru

Телефон: +7 (3822) 78-42-91